浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网

[征男友] 聘男友

回复 ylw6688 的帖子7 y( @5 A; H' u8 V) l. ^1 A

( K/ A$ L3 ~, X4 H/ M. T( P貌似有老婆了吧。。。。。

橘谲 发表于 2011-6-14 19:36
8 V% ~) E; F( D% b2 U偶说的是你,应聘的一点诚意都木有

( e/ X. O8 I6 H6 R& |俺连一个相机都木有  还想要照片  我自己画还差不多

俺拿钱,闪人。

橘谲 发表于 2011-6-14 19:37
2 m7 Z  A$ i, d! T  F* R回复 ylw6688 的帖子$ c' \& D, K5 X+ V7 P8 C+ c
5 j7 e7 `' O1 w) s3 Y
貌似有老婆了吧。。。。。
$ U- g0 A; B: d5 W3 F+ f! H$ X2 j9 H
在找个小的

蒸22-27~~~自己不是才20身边?。。。。那么小。嘿嘿

ylw6688 发表于 2011-6-14 19:45
; p6 ^2 Z4 @$ Q5 i' q) a0 b在找个小的
/ j$ E9 B  y0 ]/ D7 Y: P
是吧,针对花心滴,要见一次砍一次,建议楼主追杀你

进来看看美女

橘谲 发表于 2011-6-14 19:51 3 P* d8 y) M  n$ `
是吧,针对花心滴,要见一次砍一次,建议楼主追杀你

0 T: x6 W; M7 B) T俺不怕

回复 橘谲 的帖子5 v9 }" b- Q1 Y8 u8 @: z: u7 j
9 K+ _, W& S8 T6 z" l* ^
老人家!你头像好靓啊! 再说下我成年了!

回复 cc说他只想要你 的帖子
  w. `6 e& w: ~& v8 V$ V
3 g- O& N) p9 f5 k1 ]4 C% q! T是吧,我也觉得这个头像不错O(∩_∩)O哈哈~
" X( {/ h7 K" v成年了也是小孩子

太丑了

回复 橘谲 的帖子. L. Z$ t$ j! Z: J' F/ o

- ]. [# O+ l, ]0 W  不是小孩子!

cc说他只想要你 发表于 2011-6-15 00:26
+ D- n0 q0 A) o2 _  F, A回复 橘谲 的帖子
# e) \$ G' {' i- }% H/ c  b2 S1 a/ E5 I7 b: z
  不是小孩子!
5 ^7 n- C8 j5 A& W2 Y" t  }; [
那好吧,针对我这个老人家来说是个小孩子

很好 很强大  灰常不错