浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[食品区] 自家种的甘蔗,自家做的土红糖,黑糖今年新出的,有须

自家种的甘蔗,自家做的土红糖,黑糖今年新出的,有须要的朋友清连系我,15959763326百分百保真,干净卫生; [7 X9 F, V! [! K
8 q7 R: x6 U2 W6 l front2_0_FpWKFErSYa4fdnmemKJklnaZDWdM.1605272337.jpg * q/ K; o) I" q+ F( f
. \; J! a- \& _; O, p! D front2_0_FrjIRYjIicapb8O7-BxgacvJTAfI.1605272337.jpg   Q* F5 e9 J# }& l2 `: n
front2_0_FoV2HbsFBHUZJcRfO-ow6FsGH0T_.1605272337.jpg 2 ]. f2 A0 [2 ~  _1 g$ s. U1 G. S
, Q# ^9 b' M7 Z5 X) {! D2 } front2_0_FmP13gG_zo23uWEobw5xYt7lQUqV.1605272337.jpg
/ i3 ?$ b7 L$ A" R8 ]6 q; C front2_0_FtSgOFMWQy2ECJM3zB8gFtxqWP8L.1605272337.jpg
/ x6 }8 s7 b: T- V) I front2_0_FoIhctnbDgP5eN51fO4wEE9yx06f.1605272337.jpg
  k$ t$ q# b) ^" ~
' x: k" G+ F* q) ^! @
0 M( [! w4 j6 K1 n! `
还有老姜糖,百分百老姜
* _: Q3 |1 V# E8 _- {

请问你们加工老姜糖吗, A4 e" p3 W7 b) c% b, j) S$ J3 ?

有的) g6 z3 h9 U3 m& E, }4 w) u

卖东西怎都不说下价格呢?

浮沫年华 发表于 2020-11-13 21:30
$ D1 B! Z1 y) h' H& c7 v4 L请问你们加工老姜糖吗

+ |: u  j9 I* b3 X8 D: V- u( a7 }有的
  ^  T& `4 ~% F3 Y* G9 W

4 O5 I3 R0 u" x% n- y+ S: I) Z) a卖东西怎都不说下价格呢?

为勤劳的人点个赞!

那怎加工,要多少才会帮我加工,% }8 U" ?( Z* }  n- ~4 I2 C

糖很漂亮。

亲一口就跑 发表于 2020-11-14 08:575 R" c6 ]+ N, y7 X# f# J4 i# W- s
卖东西怎都不说下价格呢?

1 b9 y' k# ]/ D% S! _就是可以商量吧,比如1斤是12块,100斤单价是10块

三笑一哭鬼 发表于 2020-11-15 10:09
9 ^* ~: k& J5 ~6 q就是可以商量吧,比如1斤是12块,100斤单价是10块
3 y, A. k- D' t8 j
) w4 |" @# C6 I. Y% i/ t, C

浮沫年华 发表于 2020-11-14 21:107 ~# M9 m2 G0 o  R* M; p, o
那怎加工,要多少才会帮我加工,

) v8 s- ?- M; E. h; a# g不好意思每天都忙着加工红糖,也没时间看手机,加工姜糖1O一斤,给红糖钱就可以的: J- Z; o* S9 v9 L+ l

亲一口就跑 发表于 2020-11-14 08:57
' K  L) g8 t+ N4 F卖东西怎都不说下价格呢?

6 ^8 v9 [4 ^' ^8 O# W到我这10元一斤
2 b- T9 |8 z1 I) s. Z