浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张健

南浦街道上坑沿又涨水了

深兰 发表于 2020-9-19 20:43
浦城应该来一次旧改了。

2016年就改造过了,还改?

深兰 发表于 2020-9-19 20:43
浦城应该来一次旧改了。

造新多好,农田价低说拿就拿出政绩。旧改要和多少人打交道,一百万敢要三百万 三百万敢要六百万。

南浦 发表于 2020-9-19 14:10
地势低洼,没办法

老城区改造困难,还是慢慢熬吧

又涨水

浦城浦城浦城 发表于 2020-9-20 06:37
如果要改,可以保证所有人都会同意?

肯定不行

jierihui888 发表于 2020-9-19 16:31
民生问题啊 时时得不到解决 你们街道办吃公粮 不做事啊

你说说街道办该怎么做?

金芳华贸易部 发表于 2020-9-20 07:45
造新多好,农田价低说拿就拿出政绩。旧改要和多少人打交道,一百万敢要三百万 三百万敢要六百万。

是啊,敲诈勒索的钉子户能让你吐血。

joyce 发表于 2020-9-19 17:17
记得读书的时候下晚自习回家,水都到腰上面了

说的没错,记得2016以前,拍过一个女孩子放学回家水都淹过她的腰面了(找不到相片)。2016年在街道领导努力下,县委县政府支持下,进行了下水道改造,17年18年都没有涨过水,连上图那个小水位都没涨过,但是2019年7月9号,涨水的水位创历史新高,涨水的水位比没有改造下水道时最高水位还高出50公分,路面上的摩托车只看到一个倒车镜,90多岁的老人说是百年不遇吧。下面这张照片是2016年以前的(浦城生活网广大网民称为幸福港湾经常涨的普通水位情况)(去年7月9号的水位高出下图水位一米)

jierihui888 发表于 2020-9-19 16:31
民生问题啊 时时得不到解决 你们街道办吃公粮 不做事啊

谢谢你为上坑沿民众说话。说实在街道社区人员,我看到他们在疫情期间守路口很辛苦啊,2020正月初一看到社区支书和秘书各家各户查找武汉回乡人员,2019年79洪灾街道社区人员早出晚归探访受灾户,派拖拉机清理垃圾,我们都看在眼里,上坑沿民众饱受涨水已经20多年,习惯了,2016年下水道和路面改造了一次,路面填高了,2019水位也跟着更高,唯一的办法就像网友们说的来一次旧城改造