浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 福建国瑞药业有限公司招聘

仓库分拣人员 招聘人数10名,男女不限,年龄20-45周岁,全职,月薪5000元以上。1 k; R. t2 j1 B8 J: {2 _- o
福利:五险一金,月休4天,节日补贴,生日补贴,满勤奖,绩效奖,定期体检,意外险,提供早中晚餐和住宿。
8 K" V! h2 X9 T. Q/ H; L7 `4 Z任职要求:1.初中以上学历 。2.有积极上进的心态,责任心强,工作细心 。3.有相关工作经验者优先。4.仅限浦城籍。) X- ~0 N4 M8 {$ z# J: v) W( k4 L
工作地点:福州市仓山区盖山镇高南路2号(葫芦镇地铁站500米)。  _" H- N/ k+ n
联系人:陈136 0959 1688
招聘中

不是有几个浦城人在你厂里做了吗?还要招他们不做了吗?

我上次去了都回来了,还去吗?

A3067588988 发表于 2020-9-12 22:38  i8 z4 H1 P3 S) V0 s" R4 J/ Y
不是有几个浦城人在你厂里做了吗?还要招他们不做了吗?
9 x& C2 Z8 \* C) w) t1 B
业务繁忙,人手不够,继续招聘* y; L! F/ w; ~/ a8 f/ O0 V$ r) K

为什么要浦城的。老板是浦城的吗9 |" {8 h, p" V2 e

A3067588988 发表于 2020-9-12 23:13
: ]' i/ g9 P4 U" p  B# X7 z$ {我上次去了都回来了,还去吗?
1 o: u+ W( n! `$ c8 q+ d& y4 S' [( N
说明你不合适,甭去了
( R9 A: y8 V3 J+ g4 K5 D  q7 o% v3 P

A3067588988 发表于 2020-9-12 23:13
, P. g; ^0 Z- P$ Q4 d% G我上次去了都回来了,还去吗?

) Z" r4 z. l6 v: E  H4 n# |1 L你去了没做什么原因,祝频发来不是很好做的

阳光彩虹 发表于 2020-9-12 23:25
# Y6 c0 g' X) u: \为什么要浦城的。老板是浦城的吗

0 f# m$ C; H  j+ E是的) K/ {5 M* U% N5 x) ?* _