浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[提醒] 请支持浦城中医院中医师黄艳

找到主页的醉美女神,搜索12号,每日一票,截止19日,为期十天哈!
7 m; o. W% y1 \3 S5 X 20200909_238644_1599657271591.png # t5 \' o+ _6 a1 p  Q0 ^1 |
) S' `; P& n: G 20200909_238644_1599657272271.jpg 2 T, H: {9 q4 b; o1 b& N& H
! f$ y3 _1 n, I, { 20200909_238644_1599657272406.jpg ) W+ }& q$ l' E. [( @! E# b- d* @" U
20200909_238644_1599657272498.png : c5 j( \1 L( F7 i' F+ T
黄艳 发表于 2020-9-13 11:21% ^( v6 D3 p0 H/ L! m) i; Q. L) n: a
没事,我相信您,我看到了您在圈里帮我的竞争对手拉票(或许就是您本人自己在拉票),无妨,身外之财,本 ...

! Z, D: ?, @% r8 `( L# U纯属娱乐,大叔想参加活动,可参加不了呀!浦城论坛的所有网友,我只要还能投票,我都会投她们投,举手之劳,决不会有五票,只投某个人,浪费其它四票。
8 \3 @2 s6 }$ x& h
回复 1 0

这么用心,大奖非你莫属
回复 1 0

知道了

南浦 发表于 2020-9-9 21:51$ r1 ?! H( d, X8 S1 L  ~
知道了

& Y1 R' R& @' q谢谢5 B& U) h( X8 w0 I0 W

南浦 发表于 2020-9-10 09:17( Y, o) r' s$ p- k) p* m* }
这么用心,大奖非你莫属

5 L! F* g, A' q! i. G少不了你给我投票哈" `* Y& b0 \$ o0 q: N1 l! @

黄艳 发表于 2020-9-10 16:50
8 ]3 `% o- T% {! g- Q少不了你给我投票哈

: ]& L- W& _- s" I' v0 R第一名必须请客
3 ~7 z4 d+ B# ~0 w# v5 m( Y# N# P

迷恋pc 发表于 2020-9-11 15:18
9 @0 ^1 `! _3 f3 J3 z蹭个31号
- ~- W7 y+ P  w5 ]* F
我们可以互投,这样无竞争,还可以互助4 Q  c' L( _0 t5 @8 e
20200912_238644_1599897805624.jpg 7 u: s& k% _1 q% n2 W

南浦 发表于 2020-9-11 14:59
; F2 j: {4 r; P+ m7 F第一名必须请客

- I# A. w5 d8 O7 m$ k必须请,好酒好饭,前提你得截图证明你投票了
' R/ Y+ [6 J! I( [$ |$ D 20200912_238644_1599897858362.jpg 7 @, G1 s. j* _( J( |9 m9 X: G- [

超前好多了

为您笑妍如花 发表于 2020-9-12 21:015 z( [" F! @3 \4 J  q5 a
超前好多了

& b5 A0 h; K7 k# D+ ?谢谢
6 q9 h9 I% x, u

黄艳 发表于 2020-9-12 16:04
+ |* J; r. X7 L' F) M" }. p必须请,好酒好饭,前提你得截图证明你投票了

/ x" d( S! t4 R' V3 j, b7 f, h前面这几天我没截图,不是白投了?

南浦 发表于 2020-9-13 11:066 @5 M/ z$ y/ ^! ?
前面这几天我没截图,不是白投了?

8 A& O! e2 i; K* t没事,我相信您,我看到了您在圈里帮我的竞争对手拉票(或许就是您本人自己在拉票),无妨,身外之财,本应随缘) G* j1 x# _1 ?. b+ A! W

南浦 发表于 2020-9-13 11:06
7 d! ^% G6 R* ~2 H前面这几天我没截图,不是白投了?
7 x/ ~* E1 N6 b1 _: |+ C, P3 f
给我也发个圈可好?
1 f# s, C7 Z8 q' |/ J: Q, N

南浦 发表于 2020-9-14 12:13
; W2 I, m  R% z. z! E纯属娱乐,大叔想参加活动,可参加不了呀!浦城论坛的所有网友,我只要还能投票,我都会投她们投,举手之 ...
. R; A  H3 I- R, I9 q
纯属娱乐,不错
/ w4 z0 H! ]* C  r# W! u. q9 X" H