浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于昨天晚上伊利牛奶的事件说明。

事情是这么一回事 ,翁某某原是公司一司机离职1个多月。昨天在乡镇编排老板差他工资没结清,公司业务回来问老板有没结清工资问题。
老板就是电话问他咨询这个问题 直接否认这个问题 欠工资的问题根本没有存在。
       再聊聊其他的事情,本着多年的工作相处有没话本来不想说出来。具体的事情呢 一个月前老板 业务调整从一个车2个人员变为3个人当天晚
上找他聊了下情况,心怀不满直接走人不干 隔天就电话来要工资,本着和气生财的原则尽快把他工资结清了。
       请问翁某某,公司确定有亏欠你的吗,上班8点多少次迟到 没来扣过你的工资少过你的工资吗?家里出事情了 老板的安排不满意?有些事情
不跟你计较,来劲了自己什么样的人自己没有点数吗?
     造谣的事情继续,人再做天在看,就你真喝拉了就在论坛发牢骚吗?不像你应该要闹大点。
让人看得一头雾水,这种逻辑还是别在这说吧。
回复 2 0

成都 发表于 2020-9-10 16:53
蒙牛给你多少钱,我伊利给你双倍

你不要哪里吹牛逼了,蒙牛公司城关开三轮车送货的师傅都快4千一个月了,你那边开个小货车送货还要当搬运工才三千五说出来不怕笑了歌我的天
回复 1 0

一个外地的猪,我们两个付带开车加搬运工从年头做到年尾,跟它说不干了,第二年开工去做了几天,不干了所有人红包都发了就是我们两个没有给,还有面子说人话。当得起老板做不了人有什么用呢。过年那些天加班早上八点去干晚上十点多回来一分钱加班费都没有,连夜宵都是要我们自己掏钱吃。不要搞得自己还有名气好的很一样。天下之大,说到你浦城县最大一个公司做过的人怕卧槽,老板动不动就叫他们不要做。我们浦城人没有你的公司生存就活不下去了。希望早一点倒闭自己爬出浦城去。
回复 1 0

蒙牛给你多少钱,我伊利给你双倍
回复 1 0

'CHAO 发表于 2020-9-9 21:43
难道还是我亏欠你的钱吗,上班迟到,妈的逼的,大年三十叫别人干活草。有问你拿过加班费吗,迟到说个鸡巴开 ...

外地猪赶出浦城
回复 1 0

难道还是我亏欠你的钱吗,上班迟到,妈的逼的,大年三十叫别人干活草。有问你拿过加班费吗,迟到说个鸡巴开个破车赔400你老板拿给我了吗。碰车了保险公司叫来,处理都要叫他回去,难道你老板不在吗。一个外地的猪做一些什么事情都不知道。
回复 1 0

标题应该是网名XX污伊利牛奶事件说明

牛奶只认浦城澳牛天凌牛奶

国内乳业都是些什么货,百度百度大家就都清楚了

双方讲话都是语无伦次的,真是绝配。

我这理科生有点看不懂说的什么东西

两个娃娃还在吃奶,咿咿呀呀的说什么呢?我真看不懂哦!

昵不昵称什么 发表于 2020-9-13 09:12
我这理科生有点看不懂说的什么东西

我这文科生也看得云里雾里