浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 浦城论坛的哥哥姐姐们浦城哪里有卖鸽子的朋友,会送货的

想买一只鸽子,腿脚不方便出门,有朋友是卖鸽子会送上门的吗?谢谢大家了& R+ U' l6 d/ T; \/ N9 w; c" u
说说你的情况,或许大家会帮你。
回复 1 0

一只不送

确实腿脚不方便,我们浦城论坛志愿者可以帮忙的。不过,鸽子价格有好多种,从二十几到五六十元的。

南浦 发表于 2020-9-3 10:271 T6 g9 N( B  `  k
确实腿脚不方便,我们浦城论坛志愿者可以帮忙的。不过,鸽子价格有好多种,从二十几到五六十元的。
, J, D: e2 ]5 H$ R0 h
请问有卖鸽子的电话吗- M! e, `5 u8 D0 ~1 O/ i

仙楼 发表于 2020-9-3 10:307 m3 E' |- O; a1 @! D- x# c6 i
说说你的情况,或许大家会帮你。

9 s' N# G; o' a; E% j请问有卖鸽子的电话吗) b" f5 m7 N$ W9 D2 F2 O, }

大手拉小手 发表于 2020-9-3 10:44  |7 q' l( j6 N/ o% p2 _
请问有卖鸽子的电话吗
7 f' G8 i- L) R  }0 ]! Q) t2 ?
没有。一般我都买35元或40元那种。7 l9 t4 W/ S4 }' h' Z) d

南浦 发表于 2020-9-3 10:48
$ y( N. A; P8 d" a/ M9 q1 n9 c没有。一般我都买35元或40元那种。

. ^6 C  c' s+ q2 C6 H! w% q$ j0 u6 H2 ?可以告知哪里有的买吗?,不送的话,我叫我朋友帮忙买下  Y* p/ U1 K- w; _

1 u- [' w: Q  H  p/ b1 G6 n. c6 z
大手拉小手 发表于 2020-9-3 10:57
/ E2 z, r$ A3 l8 L9 C0 Z可以告知哪里有的买吗?,不送的话,我叫我朋友帮忙买下
2 v- ]& S" a* G) l# _. Q5 `% A
城西菜市场杀鸡鸭边,有三四家卖,买老点的,四十那种就行了,包杀的。其它跃进市场有一家,县医院对面有一家,光明小学边有一家,他们一般五六十。6 F/ h" X- \* L

是我理解有问题么,腿脚不方便,买鸽子不会是用来做信鸽的吧

仙楼 发表于 2020-9-3 10:30
8 I& Q, K) H8 [/ g+ c0 f7 ^" v说说你的情况,或许大家会帮你。

2 m; B7 j6 N& p5 O* i

南浦 发表于 2020-9-3 11:13) H; D) t+ d! y2 F0 ?2 C- J
城西菜市场杀鸡鸭边,有三四家卖,买老点的,四十那种就行了,包杀的。其它跃进市场有一家,县医院对面有 ...

6 c* l5 x1 _# L; f1 X6 h5 s感谢7 d2 }8 e! o' [7 M8 ~

13695088108毛

三笑一哭鬼 发表于 2020-9-3 11:38; y' P+ I4 }( u+ N' i3 T: P
是我理解有问题么,腿脚不方便,买鸽子不会是用来做信鸽的吧

% l, q- @! Z& L7 K4 a% o5 ^3 Y你的意思应该是腿脚不方便,得买猪蹄补哈……

13205040655自家养的3 y0 ^; |& a0 K5 M4 |- a+ Z