浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 全封闭拉客三轮车转让

1 V0 X# b! F: r: L+ y裸车1500,不含电瓶充电器,不含电瓶充电器,不含电瓶充电器,电话13509539891, q0 |+ R, J% L7 ?/ T
20200810_227450_1597049816088.jpg 4 ~1 T1 s# N! ?) ?0 `, w7 b
1 s) [1 ]2 f4 M$ ]

现在抓的严7 K7 Z8 B- [! n2 ]+ j5 r

一切自然 发表于 2020-8-11 23:000 M' Y& f% Z+ D" g/ N
现在抓的严
# g! Z# @! C, b: p
拉客是一直都在抓的,自家用,接接孩子,上下班用倒是挺好的,冬天风吹不着,雨淋不着,用几年不想用了,卖废品还能卖几百块。
' l8 A5 u0 f' O- L. m, l) I

不卖了,我妈说她骑乡下自己用9 r! {, B  \) @9 h$ l' `) {

卖不卖
- E0 o) G' c# d6 _. w

一切自然 发表于 2020-8-20 20:27, E8 _7 z" B/ i5 I
卖不卖
- ]# i* V9 Q# }  q; H3 S0 |
合适就卖,不合适就自己留着,偶尔不上班时自己跑一跑!: k  m; v4 q. L

一切自然 发表于 2020-8-20 20:27, |; P9 j/ ?! G: V  S5 @1 C2 `
卖不卖

" T* V; X0 v! m4 @; L车况是相当好的,我自己一直跑着的,是最近厂里忙,没空跑
7 v3 Y) R/ W) h; L& {  {

一切自然 发表于 2020-8-20 20:27
9 G& s) }: E7 {7 i! _  q卖不卖

7 v. `, D5 z0 k+ K0 X, a目前路面上跑的鑫尊应该算是我这辆车况最好了,全车除了刹车片和轮胎换货外,其他全是原厂件,没有任何改动和事故) ?" ~+ _9 x  t, t

可以上牌照吗( N8 ~$ R, i3 C8 h3 p% A* J

'CHAO 发表于 2020-9-8 21:356 r/ A  ]4 L' ~& a+ f
可以上牌照吗
  ~+ J, i  k# Z) r& H8 j
浦城不行,上不了,有些是上贵州,山东等外地牌7 r# F# J2 V* l! r. n

独臂老爹 发表于 2020-8-24 22:37
, F7 L; L0 I& C5 e合适就卖,不合适就自己留着,偶尔不上班时自己跑一跑!
2 R9 {$ u9 H/ s; k: ~8 A7 g
你现在哪上班
$ C. c% d) |( R' e

路口 发表于 2020-9-10 21:33
3 N( ]& m) f  K+ r0 e1 T你现在哪上班
9 Z, K: }8 k0 k3 [
七里头
* b7 Q! [! C/ @( b: ^. k- O$ ^

独臂老爹 发表于 2020-8-12 22:17
: H  T$ N: e% J" E不卖了,我妈说她骑乡下自己用
1 M3 X; u' c  B) a* ~; C# @
不能变卦。

仙楼 发表于 2020-9-11 09:04
/ ~* j* k9 b' T" a3 \3 e+ C不能变卦。

. T" ]  {! [; l6 x: Y( }& X/ M; L  ^呵呵,合适也可以卖,不合适就自己用,既能遮风挡雨,又能代步上下班,接送孩子,偶尔还能赚一点买菜钱
8 b/ i* v: f2 C0 L3 W) K