浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[提醒] 电动车报牌流程

车管所电动车报牌全部费用158元。流程如下:把购车凭证带去,先到大厅取号排队,再到车管所对面买保险,去拍照,再到大厅拿张检验表,去检验,检验完上电脑,再去拿保险单,再把资料拿到大厅缴费,最后等号报理。这是新国标车哦。最好是本车主去办理,不然还要填委托书,签好字,拿双方身份证去。$ g# @0 u5 @) j( f- s
老百姓当年买这些车的时候也是合法的,现在成了超标车,不知道现在的新国标,几年后是否依然合法,会不会又有新的政策出来。
回复 1 0

我打算走路了。

新国标的车是指要有3C认证的,大张合格证的车是吧,前面有个朋友说2年内的就可以,我电瓶车是2018年9月买的,不到2年,不过不是新国标,车行说不能上牌,是车行故意不让上牌还是真的只有新国标的才可以啊

我昨天没有看见你这个帖子,昨天下午去车行报牌的,花了260元,就是一个好处,不要排队,一次性5分钟搞定了。多花100元。

如果昨天有看见这个帖子我又要纠结是省钱好呢还是省时间好呢

现在是不知道去哪里培训驾驶证了

又多了一个公共收费项目,财政收入多元化。

浦城浦城浦城 发表于 2020-7-10 00:34* @/ G8 a% m4 i$ t& [7 j3 X/ i6 p
新国标的车是指要有3C认证的,大张合格证的车是吧,前面有个朋友说2年内的就可以,我电瓶车是2018年9月买的 ...
" h& B3 P4 Q. p, ?% F" |% v8 O
这你得问车管所了。, Q9 y* {; A# E8 e" ^+ t

浦城浦城浦城 发表于 2020-7-10 00:34
# M; S* M3 Q2 r, L% ]8 s( X新国标的车是指要有3C认证的,大张合格证的车是吧,前面有个朋友说2年内的就可以,我电瓶车是2018年9月买的 ...

9 M8 v( f& S1 Y- ^同。您去车管所问了吗?

南浦 发表于 2020-7-10 13:05! h' Y7 }5 e1 u1 r
这你得问车管所了。

3 C2 [$ t/ v2 _( Y车管所电话有吗?

红太狼 发表于 2020-7-10 08:547 w( {5 q1 k; S; t; u9 U6 T. m  ^6 s$ X
我昨天没有看见你这个帖子,昨天下午去车行报牌的,花了260元,就是一个好处,不要排队,一次性5分钟搞定了 ...

* J! Q+ N3 \6 x$ l2 |" f劳务费