浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐野山庄

[吃遍浦城] 大水口沐野山庄覆盆子热卖,也叫树抛

超级密码错误 发表于 2020-5-10 14:09
浦城人傻,钱多。这个理由够不够充分?

人工很贵好不好,你以为种植农业能赚多少钱啊,不亏钱都不错了。有些东西你觉得贵,那并不代表别人吃不起,就好比五星级酒店,几万几万住一个晚上,那照样也有人住的啊。人生在世短短几十年,为什么要对自己抠呢,就要让自己该吃吃,该喝喝,该玩玩

liuyigui 发表于 2020-5-9 11:46
热卖?知不知道什么叫虚假宣传?
一篮两斤80元,相当于40一斤?现在草莓一斤才多少?
这个有没有 ...

草莓和覆盆子是不一样的水果,就不能去做对比的。那同样都是人,为什么别人那么有钱,而没钱的人也很多呢。人生在世几十年,就应该享受吃喝玩乐开心,更何况覆盆子的功效比草莓功效强很多了哦,贵有它贵的价值,你完全可以百度查下覆盆子的功效。那大酒店和旅馆也是同样可以住宿的,那为什么价格差别那么多呢?还有农家养的土鸡土鸭为什么就要比养殖场的贵很多呢?所以不要去一慨而论世间所有美好的东西。

沐野山庄 发表于 2020-5-12 22:53
人工很贵好不好,你以为种植农业能赚多少钱啊,不亏钱都不错了。有些东西你觉得贵,那并不代表别人吃不起 ...

反正大家都不看好这个价格,这是不容争辩的事实

这个还是采一点野生的更好吃更有味道。

超级密码错误 发表于 2020-5-13 09:47
反正大家都不看好这个价格,这是不容争辩的事实

你又没有牙齿了,你又不吃,你争个毛线。

疫情之下,每个行业的复苏都很难,种养业就更难,涉及人工,价格难定。