浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[项目转让] 福满家超市转让城西

地址,城西上莲塘2 J5 B- O3 P8 b4 x0 F$ p& A5 j
因本人身体原因现有意将生意红火的超市转让经营状况,生意非常好
+ A7 o; {+ w$ v电话13348581178$ r( c. [2 \, J- `1 c( h
预计转让资金50万左右,欢迎有意向、有实力、有经验的老板前来洽谈0 l$ \0 x  A& S% L  {
福满家 发表于 2020-4-9 08:17( O+ N: ?1 b2 J0 t$ T6 f; s% v6 y
如果一年可以赚30万呢,或许你只有呵呵的份
2 g0 l. e; C) x4 m
那你自己挣去
回复 1 0

50万!呵呵呵( n$ o9 u8 }+ d/ R4 o- o2 `/ b

路口 发表于 2020-4-7 22:19
0 H& R7 t1 A9 ]. p50万!呵呵呵
0 m4 T+ G. v- X* p4 @- n* @
如果一年可以赚30万呢,或许你只有呵呵的份: T* ~+ G- M0 L9 Q4 s# z1 O

福满家 发表于 2020-4-9 08:17
4 z2 }, X5 E3 e! o如果一年可以赚30万呢,或许你只有呵呵的份
" w9 X% |4 D9 {4 x' k( p+ C
今非昔比,年赚30万,我再次呵呵呵
2 X! A6 ~" }" Z5 |9 L5 l0 Z

今天看到的第二家转让的了

经再三思量,本人决定暂时不转让本店,感谢各位的关注2 X9 ?$ R& E5 o3 o. N$ K

一年赚三十万,房东看到赶紧房租加个十万  c" y8 v; b7 H, O+ R

福满家 发表于 2020-4-29 20:28' J" ?( Y3 u* p6 {) z: N/ t/ A
经再三思量,本人决定暂时不转让本店,感谢各位的关注
7 l% s3 Q; o8 t, |+ m: _5 U
前车之鉴,后事之师!
# |6 M5 i  x  A9 o/ l

路口 发表于 2020-4-7 22:190 x+ s4 ~- ]6 B  |
50万!呵呵呵
7 m( J/ D$ X( t8 W
就在我家旁边,不到一百米路五六家超市
* R" Q( A" m( v6 @0 `