浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 问一下哪个药店有口罩卖?

问一下哪个药店有口罩卖?# T  @0 g8 |3 |+ ~, i8 g) N, k
我店里有,二中门口9 u. s* ~+ M- w6 l6 O3 Z* G! P4 e
回复 1 0

三天以前福建还没有出现疫情的时候我就问了七八个药店都卖空了,现在是不是更买不到了,我这每个礼拜要去医院我需要这个东西所以我才买,不给我这种病人留一点全给你们没病的买去了,服了
7 x' t3 V2 t6 U
回复 1 0

呜呜呜
" r7 Y) N; t# C: c9 V

大户人家 发表于 2020-1-23 09:19
; W8 l+ c; l; b$ o我店里有,二中门口

& y7 A  W# P# _  j/ n/ W具体哪个店 价格有浮动吗" f9 C% t9 B1 i4 L5 Q

大户人家 发表于 2020-1-23 09:19
1 Z0 B, {9 x+ l( ~7 ]我店里有,二中门口

& i4 f3 y) u/ e6 m; g2 }2 W( ?我去了 她说没有了
& R( g& {/ S* |
" b0 j: v8 E' T. J; W" `' i

! s( ]# O7 X% I' B# s& f" V$ o/ q3 e1 S9 S5 |: @! `) \
我这里有少量F95和一次性医用口罩

平凡人生 发表于 2020-1-23 15:03
7 E9 w( |/ U/ r2 S" m3 e我这里有少量F95和一次性医用口罩,价格有点小偏
0 Q! v8 `6 A) ~5 d, B
政府已经宣布,对趁机涨价、坑害百姓、发国难财的商家,最高罚款300万。

超级密码错误 发表于 2020-1-23 17:18
/ H' e% z' F. R, f5 F+ `# @/ M6 s政府已经宣布,对趁机涨价、坑害百姓、发国难财的商家,最高罚款300万。
+ i+ [* ?) x6 c* H: X, d" k" P0 N

超级密码错误 发表于 2020-1-23 17:18
* J7 x5 X9 a. z2 K政府已经宣布,对趁机涨价、坑害百姓、发国难财的商家,最高罚款300万。
6 F/ _  H; X3 u( i
有人在负重前行冒死救人,有人却乘机涨价坑害百姓发国难财,良心何在。

路过浦城大酒店看到对面康佰家药店有很多人排队买

超级密码错误 发表于 2020-1-23 17:180 L1 [/ p) A& W4 W9 d- Z' J! R* g
政府已经宣布,对趁机涨价、坑害百姓、发国难财的商家,最高罚款300万。

. V' ~" W  |2 D6 I0 n+ ]; z听说昨天朋友圈有人卖50元一包

昨天买了一包一次性医用口罩,二十五一包

本帖最后由 平凡人生 于 2020-1-25 13:48 编辑 0 ^, f. j7 r3 S+ |/ ~' Q5 ^
业余骑行 发表于 2020-1-23 20:34
7 \$ g+ d4 B+ r有人在负重前行冒死救人,有人却乘机涨价坑害百姓发国难财,良心何在。
2 o3 ]* b; [9 E8 o) U
  a7 G, m& t  E' l# c8 m