浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 宏鑫彩板厂急聘文员,一天八小时,工资2500元加奖

宏鑫彩板厂急聘文员,一天八小时,工资2500元加奖金,有社保。工作比较自由,事情做好就可以,电话:18659982796冯,或直接来厂面试,地址梦笔路189号(新武装部隔壁)
- B7 b8 b9 J; _* b! J& i1 I6 X
这个是我8月份的时候有去面试过的地方

我家女儿前几天也面试过。

红太狼 发表于 2020-1-20 18:06
7 f" R+ Q% o3 E. R- P" n+ Q/ S这个是我8月份的时候有去面试过的地方

0 u' B$ P: ]% P5 \( \: p9 g为什么不做呢?

南浦 发表于 2020-1-20 18:227 O" P8 t# j2 a- E
我家女儿前几天也面试过。

8 |$ R2 S! A0 q# B0 s求真相,为何不做呢?

南浦 发表于 2020-1-20 18:22
* V6 W: `: g# y+ r2 h我家女儿前几天也面试过。

) n$ L+ X; a$ L4 x原来你是大叔啦
( z, }8 I1 j& L

5 O" P5 ^$ e7 H; I" i
清风@明月 发表于 2020-1-20 20:42* X& X' p! F  R2 u) E
求真相,为何不做呢?
9 w9 }, s" ^9 i' k6 Y" s7 b
老板说年后通知小孩的事,由她自己找。
4 Y& j& u1 c* G4 N1 }( y

你好美好 发表于 2020-1-20 22:387 S! O5 z" ^/ U/ @
原来你是大叔啦

8 w9 s9 w1 z2 q对,叫拔牙

你好美好 发表于 2020-1-20 22:38
9 i  d; A7 W0 ]. W8 G" J/ ]# o原来你是大叔啦
( u: a6 W  ?$ y( |# `, j' |
你家宝贝的圣诞礼物还是我送去的。
4 r( x) _5 x& e3 |

清风@明月 发表于 2020-1-20 20:41: z4 s9 Q! ?: K( y
为什么不做呢?
: k. t* j( S- z; {5 r( H9 U# F
哎呀,人家老板觉得我不合适吧,那个时候我是边工作边找工作的呢,带着徒弟,如果老板会叫我去上班,我也是随时可以去报到的。

清风@明月 发表于 2020-1-20 20:41
: U! ]4 d, r. U9 A1 U为什么不做呢?
, T! l  ]5 M  }  n- F7 W) z1 n/ q
还好,现在的工作工资也是2500,工作时间只有7个半小时。

这个厂真的。。。去人面试又不要,又一直招,难到个个都不行,我也是去过这厂面试的,老板也不说用不用,现在我的工作跟红太狼一样工资2500,时间7个半小时事也不多也不累。我有点怀疑我两是一个工种。