浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[招聘] 招聘电器业务员

招聘电器业务员5名  男女不限; m9 K4 u; _. H6 a& Q* \
1、年龄:26岁--40岁# A* O! q/ i6 |; g2 Q( d% |
2、高中及以上学历' P" N, A; N6 w) j9 f4 ^
3、薪资架构:底薪+抽成+年终奖,4500元----8000元" ~) K3 f- |* }. ~; l0 |' B
4、有销售经验者优先录取、非诚勿扰
1 s6 d+ R) k8 ^. B7 e* y, e! ?8 O/ U* x, h: \6 {* g* k
要求: 1、在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;
' c& a$ m" p8 K/ B/ c& B  k9 U

2、管理客户关系,完成销售任务

3、了解和发掘客户需求及购买愿望,介绍自己产品的优点和特色;

有意者联系宁经理:18960638918

可以兼职吗?

我最怕压任务了

超速车 发表于 2019-9-15 03:16
* o9 ^' ^* j- ?可以兼职吗?

3 y( g4 _6 ]) }0 q4 o8 o亲有意向可以打电话联系哦

红太狼 发表于 2019-9-16 23:07+ h9 `0 }3 M9 M( O& J! U% H
我最怕压任务了
/ ?% G/ m" {7 O8 f8 y% s) q( i: q
做销售可不能畏手畏脚哦亲