浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 金夜港酒吧招工

服务员:诚聘!急聘!
1 q/ O! E! P0 ~
: x7 L% O* \; e  V8 r" V* s金夜港酒吧蒲城店,现向全社会有上进心、求发展、有梦想、勇于挑战高薪人才全线招聘:/ p6 D# }% p4 M0 o: o0 u
0 j, o6 a, z2 c' G: o0 u1 k5 s# j
服务员4名 要求:男形象好气质佳,有同行业工作经验者优先,待遇 2800+全勤+提成
+ a# L9 \3 z0 l, ^; k6 B, b+ H
; i2 h  S- ]/ }' m享有带薪公休 包食宿工作时间8小时, 每月员工聚会!
/ O4 Q# x' E, v9 J) [5 U6 ?! r" n) K: E( R% g1 A' D- c9 p; H
咨询电话:18585534659(微信同号)王经理
& f- ^% t9 D1 k3 e* b6 Y" n( |2 L" `) V5 ~- E
地址:蒲城县四贤大道游乐场旁(金夜港酒吧+ Q# s; b3 |7 E5 ?  `

" U$ y% L8 m8 d$ c3 @)此招聘长期有效,期待你的加入5 p5 ~& }2 z" Q5 H
给我开4k偶尔可以帮你场子带来欢乐气氛,服务员照做,特长弹吉他,可客点歌我伴奏,7 r6 W* s7 `; W2 F! L) h( k; y

浦城包车联系我 发表于 2019-8-30 16:43" Q/ N0 l; c7 ~# ~  R
给我开4k偶尔可以帮你场子带来欢乐气氛,服务员照做,特长弹吉他,可客点歌我伴奏,

( e$ J9 X; `* h# [+ g- B1 s" y你这工资在浦城可是天价了,呵呵

要不要司机,白天来开车
" @% C, p6 e/ c4 J( x# n

晚上 8小时?

最讨厌就是浦城人把浦字打错!!!
( ^! o7 n' }- N/ g

电话打了没人接,,下午4点多,应该醒了吧5 ]' h& V! k0 r- w

就想知道去蒲城的路费报销吗?