浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小宝贝;

[原创] 听说斯通现在资金出现问题我刚刚办了两年卡会不会明年

篮球小王子 发表于 2019-8-14 12:52
我想在哪办卡是我自己的事,比你们键盘侠好多了,没钱办卡还诋毁别人

我也不知谁在诋毁,大家心知肚明好了,网友的眼睛都是雪亮的。

北漂坡神侬 发表于 2019-8-14 11:30
世界上最难记住的一句话就是 :天上不会免费掉馅饼。当初充50送800,我在想,光凭这个广告,应该就没 ...

你们就是硕gian

南浦 发表于 2019-8-14 14:26
我也不知谁在诋毁,大家心知肚明好了,网友的眼睛都是雪亮的。

你牛逼,敢不敢约到他们场地看看,如果在装修,我的办卡钱你帮我报销,如果想像你们所说的是假的,我给你办一张卡,敢不敢,

北漂坡神侬 发表于 2019-8-14 11:30
世界上最难记住的一句话就是 :天上不会免费掉馅饼。当初充50送800,我在想,光凭这个广告,应该就没 ...

连一张卡都办不起来。你有什么吊鸡巴责怪别人 也不看自己什么吊鸡巴样

前些天某个品牌打电话,叫我参加一个活动,闲着没事儿就去了,主持人一女的,看她比较顺眼就留下来继续,结果换了一个男的主持,瞧着那一身气派……我忍着不适……他一开口“朋友们——”我就浑身不舒坦……

后来证明,果真是一伙骗子,幸亏我相信我的直觉,啥也没买

篮球小王子 发表于 2019-8-14 14:55
你牛逼,敢不敢约到他们场地看看,如果在装修,我的办卡钱你帮我报销,如果想像你们所说的是假的,我给你 ...

我有说菲特尼斯没在装修吗?对任何商家的正常经营,我们不必瞎评论。同行就是冤家……水军的尾巴又藏不起来的。

南浦 发表于 2019-8-14 15:11
我有说菲特尼斯没在装修吗?对任何商家的正常经营,我们不必瞎评论。同行就是冤家……水军的尾巴又藏不起 ...

那不就行了,我们作为消费者,没人希望自己办卡还被别人说成傻子,你们买车,我说你们第二天车就出车祸你们愿意吗

小宝贝; 发表于 2019-8-14 14:57
连一张卡都办不起来。你有什么吊鸡巴责怪别人 也不看自己什么吊鸡巴样

没素质的水军真恶心

最近论坛里这么多水军看来真的要跑路

篮球小王子 发表于 2019-8-14 15:31
那不就行了,我们作为消费者,没人希望自己办卡还被别人说成傻子,你们买车,我说你们第二天车就出车祸你 ...

别把网友当傻子就好!自始至终,我没说斯通,菲特尼斯半句坏话。消费者认为哪家好,到底谁在做说客,一目了然……

南浦 发表于 2019-8-14 16:25
别把网友当傻子就好!自始至终,我没说斯通,菲特尼斯半句坏话。消费者认为哪家好,到底谁在做说客,一目 ...

那你就不要说我们消费者是傻子,我们有自己的消费标准,花自己的钱不需要你们评论

篮球小王子 发表于 2019-8-14 16:36
那你就不要说我们消费者是傻子,我们有自己的消费标准,花自己的钱不需要你们评论

试问你一句,我哪句话讲你傻子?既然发到网上,网友就可以发表自己的评论,总不能你说好,我们也要跟着说好,你说斯通差就是差。

这个是网警在微博刚发布的,人家开业了两天跑路了,商家要是有信心,装修好再来搞活动也不迟,不会让人怀疑收了会员来填装修的窟窿,说句不着边的话,码头拜了没有,
回复 1 0

我又没收哪方的好处,犯得着吗?楼主公然在网上影响店家声誉 ,后果自负。

论坛是个大教室。