浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

四贤农贸市场,火热招商中 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 浦城论坛相亲网 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 虚位以待 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城论坛相亲网

[卡/票/券区] 新开菲特尼斯健身房的卡需要转

出售一张菲特尼斯的健身卡因为个人原因没时间去,刚办的卡卡还没开可以直接转不需要转卡费2年卡1980有需要的联系我
0 i3 H9 H- c$ Z/ I0 E

场 地都 没有还健毛线啊?

还没开业你就转卡了

我原本是想锻炼的可是因为自己个人原因去不了了
6 M+ ]4 ^  c) F: ^0 W# u

哈哈哈你原价转谁要哦
+ M# z- q% A# F/ ?7 ^- Z& ~* u1 v. T& ^3 ]

发现自己被套了,找个人来接盘

冲50得800,馅饼有点冲50得800馅饼有点点大

哦哦
8 p+ @4 c6 l" r- k* k" f' \9 i; `6 \来自: Android客户端

哼哈二将 发表于 2019-8-12 14:064 k2 Z% F; N% J  p- y, F) \
发现自己被套了,找个人来接盘
6 p# P& c3 a  C3 F* }
( A; A8 z( X& W$ Q7 l4 U) o  z

是的哦,50就没了; w. y3 S" o: e/ s5 I/ b

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
亲一口就跑 发表于 2019-8-12 09:30
. G. x! q0 j  @; A场 地都 没有还健毛线啊?
: ~& a# Z4 O9 |
场地怎么会没有啊,以前的贝贝游乐场里面啊

哼哈二将 发表于 2019-8-12 14:06
3 r, m! u9 ]) u5 Y( T发现自己被套了,找个人来接盘
" f9 s' ~, c4 _5 h
怎么叫被套路呢,我只是临时决定要出门,跟套路没关系,两年1980也不贵呀,浦城其他健身房不也要这个价吗,而且还没有他这边设施齐全

red007 发表于 2019-8-12 17:30
3 d3 q7 F% |; ?/ @3 q& n9 e7 I冲50得800,馅饼有点冲50得800馅饼有点点大
/ n( G: u( l/ Y( T0 W+ c4 i* d7 B
2年1980是有多贵啊,其他健身房不是也是这个价格而且还没有他这边设施齐全,我只是临时决定要出门不呆浦城而已

365小王 发表于 2019-8-14 20:35
/ Y# S1 w2 X2 b( {3 Y/ N0 J* O是的哦,50就没了
' t/ s5 k9 z4 O2 E& f
听说等开业后是可以还次卡的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层