浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰兰花草

举报红旗弄72号02室侵占公共厅堂,违章搭建

兰兰花草 发表于 2019-7-9 12:58
如果是邻居,明事理,知道前因后果的都知道谁是谁非

我偶尔在家。

前两个月听到外面有在吵应该就是你们在吵了。侵占公共场所,我也是非常讨厌。出行都不方便。

兰兰花草 发表于 2019-7-9 08:20
对,就是要个公平。这个事过年前就发生了,也给城管举报了,城管没管,考虑事态不大,不再举官就不究的。 ...

有保护伞,怎么办,

淡淡`的 发表于 2019-7-9 22:10
前两个月听到外面有在吵应该就是你们在吵了。侵占公共场所,我也是非常讨厌。出行都不方便。

嗯,蛮理的人,要占就是要占,有房契都没用,还各种威胁我家里,还到处乱造谣。以前老房子二楼都是没产权的,霸道成那样,一楼他家要占,二楼也要占,占就占了,关键是还没得让我家修缮,他家有关系就是皇帝,我倒要看看他家的保护伞究竟是谁

zgb20080 发表于 2019-7-9 22:19
有保护伞,怎么办,

不知道,只有走正常的法律程序了,就算有保护伞,总的给百姓一个公平。还是我家房屋坍塌,在同一个地方相邻的两家人,一家人可以霸占公共厅堂修缮,一家人未占一丝一毫,有房契土地证为证,却被敲的精光,就想要个说法。民生是大家的民生,不是针对某些人,特别是关系户制定的吧

淡淡`的 发表于 2019-7-9 22:10

其实那个地方退出来我家也确实没用,他家要占可以找我家商量的,只要你话说的好点,不要三天两头用威胁的方式,并且到处造谣我家怎么样。我家在红旗弄生活30多年,我公婆为人不敢说非常非常好,一般都还是可以的,我住进去也10多年了,从来没跟别人争过吵过,自己过自己的日子,弄个房子,被别人欺负的连喘息的机会都没有,我家老实我才站出来,结果成了众矢之的。

路过

关乎后续,秉公执法

辰阳 发表于 2019-7-10 10:40
关乎后续,秉公执法

谢谢回复,希望有关部门秉公执法

感谢各位大神的路过与点赞,也恳请相关部门公平公正执法。在同等条件下,如果相关执法部门执不了02室的法,又有什么理由和权力执03室的法??!!!难道有关系就真的可以为所欲为

超级密码错误 发表于 2019-7-8 09:02
难道这篇《浦城县城市管理局拆除一起违法建设》的新闻报道是假新闻吗?

可能这真的是假新闻,02室被拆的钢棚又自行搭上去了,没人管又开始耀武扬威了,貌似在某个领导那里吃了定心丸

超级密码错误 发表于 2019-7-8 11:59
如果城管局选择性执法,或是行政不作为,不依法履行职责,甚至城管局相关领导干部有收受违建户贿赂的嫌疑, ...

貌似大叔对政策了解很透彻,咨询热心的大叔,前面有试图向纪监委递材料,有相关人士回应:纪监委只管贪污受贿经济犯罪!??。我图三发的上访回复函:明确写着可以找县级复核,结果拿去信访局,信访局有一位工作人员回复我家复核也是针对经济,对这种执法不公的行为不予复核。!给人的感觉地方都有官官相护的感觉

兰兰花草 发表于 2019-7-10 13:24
可能这真的是假新闻,02室被拆的钢棚又自行搭上去了,没人管又开始耀武扬威了,貌似在某个领导那里吃了定 ...

只要严格按照老房子的房屋结构和产权证面积大小搭钢棚,应该没什么大问题,但是对于一层侵占公共厅堂的超范围建设,那是必须坚决拆除整改的,这是共和国法律的底线,没有任何条件可讲。如果哪个城管局领导胆敢私相授受,纵容违建户违规建房,那就不仅仅只是对外宣称“零容忍”的打脸行为,而是对中共浦城县委的决策部署和党纪国法的严重亵渎。