浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰兰花草

举报红旗弄72号02室侵占公共厅堂,违章搭建

加油加油

前因后果不知,不妄加评论!

怪不得前两天下雨还在那焊架子

兰兰花草 发表于 2019-7-8 08:11
收不收黑钱不敢说,但是执法部门这样执法实在让人愤怒。在同一个地方,同时拆除修缮的烂房屋,同时上访的 ...

难道我们浦城县城管局也要上演前腐后继的贪腐大戏吗?
他们的前任领导就是因为收受违建户的贿赂,因此而锒铛入狱还是没多久前的事情吧。

回复 2 0

南浦 发表于 2019-7-8 09:46

人家水南农民在自己楼上加层,虽然似乎并没有妨碍周边居民,但是大叔对这种未取得行政审批许可的违章搭建违法行为也不敢表示苟同,好在我们的城管局高举“有效提升浦城县城区人居环境,坚决遏制和打击违法违规建设行为”的伟大旗帜,予以了坚决拆除,大叔和广大网友对我县城市管理局扎实推进“两违”管控力度,对违法建设采取严防、严控、严拆的积极手段,有效遏制了城区新增两违增量的英明举措表示强烈支持。
可是换到论坛网友发帖举报的这起城区违建,怎么结果就不一样了呢?

难道城区居民和水南农民之间,真有一道不可逾越的执法鸿沟吗?

难道只要拥有城区居民身份,就可以享有超越共和国法律的特权吗?

城管局如此厚此薄彼的选择性执法,真是让大叔百思不得其姐,个中缘由,让大叔再胡思乱想,好好琢磨琢磨。

回复 2 0

鱼头冬辉 发表于 2019-7-8 01:14
都是邻居何必翻脸。也许对你来说无用,对他人有点用,就算为人民服务!

本来说他家要霸占公共厅堂,可以好好说商量,他家不是这样的,仗着有关系,三番五次威胁我家里。不光当着面,打电话,发信息,甚至当着执法局2位领导,出警人员的面要烧死我全家,执法仪有全程录像的

浦城浦城浦城 发表于 2019-7-8 09:32
膜拜大叔,对各个事项都很精通!对大家也很热心!

还真的谢谢大叔这种热心的,对什么事都精通的正义之士

超级密码错误 发表于 2019-7-8 09:19
大叔用计算器算了一下,8.91平方米除以4.17米(公共厅堂南北墙的长度),那也就是02室的入户大门及西侧墙 ...

为大叔点赞

南浦 发表于 2019-7-8 09:46

有机会慢慢讲故事给您听,谢谢您关注

超级密码错误 发表于 2019-7-8 09:02
难道这篇《浦城县城市管理局拆除一起违法建设》的新闻报道是假新闻吗?

希望不是假新闻,不是生活在新闻联播里,谢谢关注

可直接打城管局电话的,发到这里不一定他们会看到。

云∫宸 发表于 2019-7-8 09:41
不管多少,终归是侵占了。

嗯,谢谢关注

淡淡`的 发表于 2019-7-8 09:58
怪不得前两天下雨还在那焊架子

嗯,就是,不肯协商,就是要蛮干,自己蛮干不说,还扬言没得让我家房屋修缮

超级密码错误 发表于 2019-7-8 10:17
难道我们浦城县城管局也要上演前腐后继的贪腐大戏吗?
他们的前任领导就是因为收受违建户的贿赂,因 ...

为大叔的直言不讳点赞,但是大叔太耿直容易得罪人,就像我一样

超级密码错误 发表于 2019-7-8 10:52
人家水南农民在自己楼上加层,虽然似乎并没有妨碍周边居民,但是大叔对这种未取得行政审批许可的违章搭建 ...

我也想知道答案,就不会天天胡思乱想。为什么同等条件下,执法局如此厚此薄彼。