浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰兰花草

举报红旗弄72号02室侵占公共厅堂,违章搭建

希望有公平的处理结果

谢谢关注
回复 1 0

鱼头冬辉 发表于 2019-7-8 01:14
都是邻居何必翻脸。也许对你来说无用,对他人有点用,就算为人民服务!

如果你经历了我家的遭遇,或许就不会这样认为了。本来可以协商的,有领导出来协商的,有的人明明理亏还要恶意中伤别人。就算为人民服务也要有自己的原则和底线

鱼头冬辉 发表于 2019-7-8 01:14
都是邻居何必翻脸。也许对你来说无用,对他人有点用,就算为人民服务!

就算是民生,修缮房屋可以,能霸占公共厅堂吗?难道没房子住就可以随便圈随便占。谢谢你的关注

谢谢关注

摄氏度 发表于 2019-7-8 07:09
职能部门的公平公正办事,似乎还是老百姓的梦想,现实总是人情关系优先,唯有舆论监督引起上面关注才能有点 ...

谢谢关注,希望能起作用,有关部门能公平公正处理

男神 发表于 2019-7-8 07:11
平时领导,政府,被媒体说的很好,希望老百姓遇到困难,纠纷的时候也能当百姓的父母官。我们不会说什么,只 ...

谢谢支持

兰兰花草 发表于 2019-7-8 08:11
收不收黑钱不敢说,但是执法部门这样执法实在让人愤怒。在同一个地方,同时拆除修缮的烂房屋,同时上访的 ...

难道这篇《浦城县城市管理局拆除一起违法建设》的新闻报道是假新闻吗?

为有效提升浦城县城区人居环境,坚决遏制和打击违法违规建设行为,县城市管理局扎实推进“两违”管控力度,对违法建设采取严防、严控、严拆的积极手段,有效遏制了城区新增两违增量。

现场拆除中7月1日上午,县城市管理局整合规划三个中队的执法力量,组织30名城管队员对水南路256号违法搭建进行拆除。据悉,前期我局规划队员在巡逻时发现该户存在违建行为,已对其违建部分进行部分拆除,暂扣工具4件,并告知户主限期完成整改。

6月29日上午9时,规划三中队队员巡逻发现该户并未进行自行整改,仍在继续进行违法建设,队员们现场责令停工,户主仍不听劝阻继续施工。城管队员在6月30日对户主下发停建整改通知书后,于7月1日上午聘请专业的拆迁队对该户进行拆除,共计拆除违法建设面积70余平方米。
再次提醒广大市民,不要抱有侥幸心理,对于所有违法建设,我局坚持“零容忍”,发现一起,严惩一起。

来源:浦城县城市管理局版权归原作者所有,如有任何问题请及时联系我们

兰兰花草 发表于 2019-7-7 17:39
各位亲们,谢谢大家的关注!图一是国有土地使用证复印件,图中用红色三角形标注的地方正是红旗弄72号02室霸 ...

大叔用计算器算了一下,8.91平方米除以4.17米(公共厅堂南北墙的长度),那也就是02室的入户大门及西侧墙体差不多往西侧挪移侵占了2.14米,不知道大叔的算术算得对不对。
回复 2 0

超级密码错误 发表于 2019-7-8 09:02
难道这篇《浦城县城市管理局拆除一起违法建设》的新闻报道是假新闻吗?

打脸了,打得啪啪啪响。哈哈哈

超级密码错误 发表于 2019-7-8 09:19
大叔用计算器算了一下,8.91平方米除以4.17米(公共厅堂南北墙的长度),那也就是02室的入户大门及西侧墙 ...

膜拜大叔,对各个事项都很精通!对大家也很热心!

超级密码错误 发表于 2019-7-8 09:19
大叔用计算器算了一下,8.91平方米除以4.17米(公共厅堂南北墙的长度),那也就是02室的入户大门及西侧墙 ...

不管多少,终归是侵占了。