浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰兰花草

举报红旗弄72号02室侵占公共厅堂,违章搭建

兰兰花草 发表于 2019-7-15 22:52
不是什么要顺我意,我也没有那个权力和本事,只是遭遇了不公,想让大家看看我们公家单位,执法部门说话像 ...

我对你的遭遇深表同情,现在是法制社会!

和气生财!

南浦 发表于 2019-7-15 23:04
如果我们不让你发,你帖子还能活到现在?乱咬人就不对了。

好吧,你说咬就咬吧,怎么说我都无所谓的,4月7号发帖"求助"是在我发执法局执法不公,当局纵容包庇,审核不通过后才补发的。过去了不用再纠结,做人坦荡,对得起良心,不无事生非诬陷别人就行。我这人直,说话或许难听,但是也不是无事生非之人

南浦 发表于 2019-7-15 23:04
如果我们不让你发,你帖子还能活到现在?乱咬人就不对了。

如果有伤到你,抱歉

白天审核时间比较快,晚上下班时间,工作人员审核时间会比较长。怎么能说出是狗腿子的话呢?楼主所有回帖没删过一个,全通过,以便调查。

大家互相理解吧。

南浦 发表于 2019-7-15 23:17
白天审核时间比较快,晚上下班时间,工作人员审核时间会比较长。怎么能说出是狗腿子的话呢?楼主所有回帖 ...

说实话,我遇到帖发不出去的情况,白天回帖到发第二次回帖以为又历史重演了,当时是加那个字的,后来想想也没加啊,你再往上看看。我家为这个事有证有据的上访到北京,某单位还是推推拖拖的,继续包庇纵容,说心里话我很那个什么他们,无法用言语来形容的。真以为你们是穿一条裤子的啊,不过现在也本来要跟政府穿一条裤子哈,政府的决策是好的,只是到某些环节就变味而已。我确实大中午有回帖,因为我很关注这帖,怕它沉的。如果伤到你,不好意思。

南浦 发表于 2019-7-15 23:17
白天审核时间比较快,晚上下班时间,工作人员审核时间会比较长。怎么能说出是狗腿子的话呢?楼主所有回帖 ...

总之我这人什么稀奇古怪的事都遇到,发邮件也是,明明发送成功,什么都不会错还有截图为证,别人就是收不到邮件。或许我中午发过,你们也看不见吧。要怪就怪自己哈,也怪不到你们不审,审与不审那也是你们的权力和职责,这是内心话,就事论事,绝对没针对人

洪岁的 发表于 2019-7-15 23:20
大家互相理解吧。

理解是相互的,上次我准备把我家的上访信,里面写有全部经过,放论坛的,结果确实审核没通过啊。后面才简单发了求助。我家为了这个房子煎熬了一年,里面的心酸苦楚委屈谁能理解和体会。我家房屋坍塌的时候第一时间去了相关部门报备,咨询的。如果当地政府某些部门有担当,为民生,怎么会弄成现在这样,城管又何来不公平执法,非得把人逼去多次上访

既然是法制社会,更应该违法必究。

辰阳 发表于 2019-7-16 18:24
既然是法制社会,更应该违法必究。

社会很现实哈,谢谢关注

执法局的零容忍是假的,今天我家收到上访回复书,跟上次一模一样,我们有些领导真的是睁眼说瞎话啊!我家的围墙现在还在红旗弄72号03室,大家可以去看看,有土地证房契为证,何来界址纠纷。02室抢建第二层新增部分哪里有拆除?难道霸占部分就霸占住,执法局这是明显的偏袒,有关系就这么牛是吧

有图有真相,给它曝光出来啊!

洪岁的 发表于 2019-7-18 21:43
有图有真相,给它曝光出来啊!

嗯,明天去现场拍照片,在发过贴

关注中