浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] “今年有没有去泉州七中复读的学生,相约一下

“今年有没有去泉州七中复读的学生,相约一下。
0 c. V# |+ W, {/ o! [8 C
我准备租一套房子,两室一厅或者更大,我妈妈陪读做饭,妈妈是典型的良母型,平时话不多说,不会斤斤计较。如果有积极向上,无不良嗜好,准备苦读一年,奋战2020年的男学生,并且明年可以考上本一的,可以考虑一起合租。

逸闻轶事 发表于 2019-7-6 08:54) r' r6 o* i1 \4 G# Y, X. Q
我准备租一套房子,两室一厅或者更大,我妈妈陪读做饭,妈妈是典型的良母型,平时话不多说,不会斤斤计较。 ...
+ k) x/ x* o, w  u
有,但住学校。不想花那个钱。

学校的宿舍破烂,八个人一个宿舍,共用狭小的卫生间(洗澡也在里面),非常拥挤,还要交宿舍用电器押金,听往届生说,管宿舍的阿姨脾气不太好。" L; Q8 Y% Y' l( ^# K( ~6 N
     我以为第一,复读时间从8月25号至6月2号,精确算起来就是9个月零几天,时间非常紧。孩子从小生活都住在浦城,到那里一下子肯定不习惯,如果让孩子到那里适应几个月,就会耽误了学习,补习费和一年的时间都花了,应该不要在乎这小钱,关键明年孩子榜上有名才是最重要的。
( B3 x2 {6 k1 R5 ]+ v. L       第二,学校附近租房子,让孩子走读,我们做他们需要的饭菜,就像在浦城读书一样。在泉州如果租房子,我们可以按照需要的比例来租,但是有一点最重要,孩子在复读时必须有刻苦学习和破釜沉舟的精神,否则,就没有必要合租在一起。还有,如果把喜欢读书听话的孩子租在一起,对他们在学习上也会互相帮助,互相促进的效果。七中复读学校饭菜不好,大多数学生都是到校外吃。(您可以百度泉州七中吧,了解一下,往届复读生的评论)
# F9 A1 U( I- S& {  n  r3 C1 w5 W      第三您也许会说,让孩子去外单独锻炼一下,培养他的能力。我是认为,只有九个月的复读时间,时间非常短,没这个必要,至少现在没这个必要,要锻炼让他明年考上心仪的大学再来锻炼,有四年的时间够他锻炼了。您认为呢?
/ b/ J* H. I2 n% ]     
9 }6 J, S& S/ L

/ [8 e  A. }' h) v2 ~! K逸闻轶事 发表于 2019-7-6 08:54, J" ?" T2 ?3 ?/ Q3 ?% @9 P
我准备租一套房子,两室一厅或者更大,我妈妈陪读做饭,妈妈是典型的良母型,平时话不多说,不会斤斤计较。 ...
. p/ {' G9 G$ D5 Q4 V2 @6 r; T' a*
% `# \2 t  O& r. i% I. D1 M有,但住学校。不想花那个钱。您的电话多少,我们可以私聊吗

逸闻轶事 发表于 2019-7-7 08:51
" y* Q2 S+ c; c- M. r" m逸闻轶事 发表于 2019-7-6 08:54
4 L, U. C/ l+ y$ J我准备租一套房子,两室一厅或者更大,我妈妈陪读做饭,妈妈是典型的良 ...

. Z! r4 T2 s  ^8 A0 X发现和你没共同语言,所以没必要留电话,更没私聊的必要啦。说实话,就是不用我分担,我都不愿住你那。

lz你好,我分数超本一线,并且无不良嗜好,也有这样的意愿,如果可以的话可以私信qq或微信具体聊聊吗?

你好,你在七中报名了吗?电话13163809308

你去复读是为了学习而不是享受,住学校挺好