浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 曝光不文明 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[原创] 只是看穿从来看不破……

老妹说,庆幸在很多的人生烦恼里她只需与钱烦……

老友说,我经历着你曾经的经历,突然就明白,原来那些经历是如此的让人难以忍受,难以接受……

其实,有时候可以庆幸的是,我们还能与彼此说说。除了彼此,我们还能与谁说呢。不是不能说出口,又能被谁理解呢,这世上永远不缺那种站着不腰疼的人……

老友说,经历了生死一线,看明白了曾经以为这世上最不易变化的东西,才清楚,所有的一切只是自我的幻想,只是在笑时,眼泪为什么在不停的落……

我站在空旷的马路肆意的放纵着自己的情绪,那我们一起躲起来吧,那么就不用想,不用难过了,我们自己对自己好……

只是知道有些事很难实现,我们没有勇气……

因为一场游戏,我认识了一些朋友,她们叫我师傅,我叫她们徒弟。我们离开了游戏后还会一起说工作,说生活。可能,我有些在意了,毕竟我付出的感情。

有人说,在感情的世界里没有付出的多寡,有的只是不忘初心。我不知我是不是忘记了初心。当时只想有些朋友,一起谈笑江湖,在多年后犹可怀念,曾经有那么一堆朋友……

可惜,对这快餐的年代,我不知道怎么才可以让那些情谊历久不变。每天看着彼此越来越淡,心里终归会难过……

总有人说,你认真你就输了,只是不认真,那会有真心,从来就没有想过游戏人生,只想认真对待每一个人。或许,我比别人在意了,每天我会等待着她们说话,害怕群死,不停的自说自话。只是时常没有人,一次次的想,既如此,我又何必在意,却还是难过了。如此的循环我想耐心终归会没有掉吧……

也或许我太敏感,太注重细节,所以改变总是在我眼前显得明显吧。她们总以为没有变,其实我知道一切不一样了。后来,感觉,那只是一场我一个人的等待。后来,我发现,大家开始越来越无话可说。后来,我因为这些变化一个人难过……

一直都明白这世上没有天长地久,只能带着回忆离开,只是看穿从来看不破……

透彻

缘起缘灭,花开花谢,它就那样,再精彩的戏总有落幕的时候,入戏太深,总会一时不适应。生活还得继续。

南浦一痴 发表于 2017-5-14 13:49
缘起缘灭,花开花谢,它就那样,再精彩的戏总有落幕的时候,入戏太深,总会一时不适应。生活还得继续。

与初心不符了,有些伤感

看透看不破

看破红尘生活还有何意义

厦门浦城装修 发表于 2017-5-14 15:49
看破红尘生活还有何意义

不是看破才能心豁达吗

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted