浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolriver

[打听询问] 浦城有玩自媒体的小伙伴吗

浦城什么地方有培训

huajiazhiye 发表于 2020-10-19 16:07
* y  V. q$ v$ |% P, m浦城什么地方有培训
2 H/ d' q) I* K1 }0 A0 S; o; [
这个可以有,我也想多学学东西4 q/ V4 p! w# Y

857 发表于 2020-10-16 08:14
% H' U% ^% ]; ]% C7 f; Q, J组建自媒体3-5个人一起玩。

0 S& k+ U* }/ c! y) C' |搞起来

想要找个会玩自媒体的朋友有事请帮忙,有意者联系我可付酬金,18350905317
  @! P, ^& D2 K& N1 \, |

风__再__起__时 发表于 2020-10-3 13:080 W, f  s5 r% D, n
批量搬运国外视频前几年赚钱,现在平台不扶持了,原创视频拍拍一个月赚个万把块还是不难的
) e6 C7 M# E6 v9 d, q/ N
是浦城的吗?想请你帮个忙,能联系我吗?
( o2 R, f' Y9 V$ f% \4 w( |

安之若素张 发表于 2020-12-18 19:33
( A% s8 ]9 i' y/ c想要找个会玩自媒体的朋友有事请帮忙,有意者联系我可付酬金,18350905317
4 o% _, G) Z; Z7 g
还要人吗
) \. |/ V. A3 d+ o$ S) v9 @