浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

挨千刀的小偷

查看数: 14808 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-27 21:45

正文摘要:

在西门公园爱玛车行马路对面被偷一辆绿源小电驴  上下班全靠它,现在得走路了  

超级密码错误| 来自福建 来自 福建南平 发表于 2020-7-28 10:43:50
没脚踏骑行装置,属于不能上牌的非标电动自行车,小偷帮你强制报废了,应该感谢小偷同志才是。
阳光普照| 来自福建 来自 福建南平 发表于 2020-8-24 10:50:12
小偷不怕警察,不怕监控码?
城浦平南| 来自上海 来自 上海 发表于 2020-8-14 17:41:49
感觉浦城还好吧,电瓶车不要锁放路边都没事哦。你这个属于中彩票的概率了吧。上海偷车才猖狂呢,10多年被偷了好几辆了,还有次夜里3点多还上10楼来偷电瓶,还好是防盗警报没有车钥匙的那款车,还好是个笨贼,电瓶都给拆出来了,可惜让他 跑了。
纯净水| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-8-14 16:42:47
成都| 来自福建 来自 江苏 发表于 2020-8-14 07:35:29
你电瓶车多少钱买的
富岭哥| 来自上海 来自 上海 发表于 2020-8-3 07:46:29
二中| 来自福建 来自 福建福州 发表于 2020-8-2 22:40:49
前几年我电瓶车被小偷偷了,听到响声追到大门口,结果还是让他跑了,结果第二年去石坡偶遇看见自己的电瓶车,报了警,结果警察来了看看就走开了,我自己几个人走去拿,石坡人历害哦,一个电话同上了一堆人上来,所以呀,在浦城不比义乌哦
LFCM| 来自美国 来自 美国 发表于 2020-8-1 23:37:43
超级密码错误 发表于 2020-7-29 18:28
这还算是好的了,还有比这更惨的同志呢

可以建议浦城警察和义乌警察交流一下,或者是浦城警察到义乌去取经,
LFCM| 来自美国 来自 美国 发表于 2020-8-1 23:33:43
仙楼 发表于 2020-7-29 16:26
见过称兄道弟的,没见过你这种跟小偷称同志的,这大概是同志这一神圣称呼被黑最惨的一次。

借用或者是帮助使用是人民内部矛盾,可以称呼同志的
a开锁修锁换锁| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-8-1 08:47:42
没事不值钱,不用心疼
亲一口就跑| 来自福建 来自 福建南平 发表于 2020-8-1 07:33:55
雪山飞狐 发表于 2020-7-31 23:22
我崭新的电瓶车和电动三轮车晚上经常忘记拔钥匙放在店门口都没人要

那是没被贼盯上
雪山飞狐| 来自上海 来自 中国 发表于 2020-7-31 23:22:29
我崭新的电瓶车和电动三轮车晚上经常忘记拔钥匙放在店门口都没人要
超级密码错误| 来自福建 来自 福建漳州 发表于 2020-7-29 18:28:39
仙楼 发表于 2020-7-29 16:26
见过称兄道弟的,没见过你这种跟小偷称同志的,这大概是同志这一神圣称呼被黑最惨的一次。

这还算是好的了,还有比这更惨的同志呢
仙楼| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-7-29 16:26:19
超级密码错误 发表于 2020-7-28 10:43
没脚踏骑行装置,属于不能上牌的非标电动自行车,小偷帮你强制报废了,应该感谢小偷同志才是。

仙楼| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-7-29 16:23:12
duguanxi 发表于 2020-7-28 11:38
在义乌电瓶车没人偷,义乌只要车主报案,警察限时抓获,所以造成没人敢偷

免责声明|不良信息举报 电话:0599-2842928邮箱:675062596@qq.com|广告服务|小黑屋|手机版|手机版|浦城论坛 ( 闽ICP备12022352号-7 闽网安备35072202010019 )

GMT+8, 2024-4-20 18:54