浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 浦城有实体店卖打印机的吗?

浦城有实体店卖打印机的吗?
7 X! m3 _" T6 z* b7 L0 S" ^) ?: i
大豆芽 发表于 2020-6-21 21:49
9 P9 U6 G8 B6 _$ i# Z& m9 D% S如果你愿意买惠普牌子的联系我微信18259335987
8 @; G  [* h9 k. Y
店不在浦城不好保修% w5 c. b' Q/ M3 S: K, e

小猫猫 发表于 2020-6-22 08:25# v7 u# X: s( H* q8 s* N
老妇幼斜对面有一家,宏鑫电脑 是老店了电话:2830408
( `! ]- r$ S% N" r& s' L% x
电话都是无人接听的
% G( A1 z2 @$ }+ C% \8 @, _8 g; v

亲一口就跑 发表于 2020-6-21 14:27% ^. m/ n: F( I1 b7 k
% w( ?$ ~# s& q/ \4 g5 l0 W% V* D二中往永辉方向,柏汇
2 r* G" W* }; S% o- }  ]# S  L5 o' E
有电话吗?
6 ]  q2 E) \' ?

荣威 发表于 2020-6-26 18:12) f8 @$ l5 U3 w! C
你打算买什么打印机

8 ^: z, t% @1 z/ b4 f给孩子打作业,激光的,要能连手机打
& c1 y. s( F' G+ F9 A) Q5 p# E