浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 武汉回浦城需要酒店隔离吗?

$ {! }0 ?8 m, v! y. M. V. r2 q9 _7 l: f; t; @% R
武汉回需隔离,你是哪个社区,先向社区报备。直接打所在社区电话咨询。

我不是、丹丹 发表于 2020-3-24 21:53
9 v( _/ C! ?8 e. g: D( R& _或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢

- P# G/ g/ m! T妹子跑到武汉去发财啦?
& m, i! x8 W+ {9 m& K( d! K

我不是、丹丹 发表于 2020-3-24 23:27: u* X# q5 N2 R# Y1 Y, P( i6 \
发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊. Q4 ~0 a8 n  H4 P0 q# [
我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不 ...
, K% ~) C" {1 J1 |9 ?9 l
你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。
1 m3 ]' {) {7 p# c* E; z

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 00:08
) E& Q. f$ y6 p) W' j0 B兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可 ...

) H9 m/ b7 y; F# r7 G兴莲社区2822395。: @5 r( h( G; T$ I, U0 H' o0 x/ o: f

不会游泳的鱼 发表于 2020-3-25 09:149 ~# j& T1 o3 r9 I  \+ l) w7 i
浦城百事通 拔牙

* ?0 `% u1 _# u9 i( P7 h3 X3 Z) e4 h0 [, v  T* r) V. Y

4 q3 O% }, r0 t# u( Q! w9 Y7 d说谢就不用了,回来后请吃饭是可以的。
+ J: n( ~6 ]6 i