浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉回浦城需要酒店隔离吗?

查看数: 35847 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-24 21:51

正文摘要:

本帖最后由 我不是、丹丹 于 2020-3-25 01:39 编辑 " y, R$ l' x2 W; d2 v) P  A" N" V9 y6 m: c8 Y9 H& y 咳咳...本人在武汉,诸位憋怕! C4 P4 q1 H$ Q! S- b7 E- C 这不4月8日零时起武汉解封了,想问 ...

我不是、丹丹| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-3-30 13:38:11
zjc 发表于 2020-3-30 00:25
) G0 M: r5 D$ e9 o目前来说,武汉回来还是需要集中隔离十四天。由于省里一直没出新的文件,只能继续参照十一个一律执行

% i" ^) Z3 p( X( ~' w3 `武汉是4月8日全面解封,正常来说,解封后离鄂返乡的顶多居家隔离就可以了,武汉市各大商场都已经陆续开放营业了,绝大部分小区也都是无疫情小区,而且很多省份都互认绿码了,不知道我们福建省的政策为什么不能,希望武汉解封后返乡可以只要居家隔离,只能解封后再打电话问问了,唉!
$ o( }1 m7 }" K! F0 J8 S
我不是、丹丹| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-3-30 13:30:25
雪山飞狐 发表于 2020-3-29 20:46
, d* `5 q$ p1 H) X- q7 p9 q7 {这几天开始从湖北到上海的都没有隔离了
4 h! ], H( m! _$ a0 k5 k
好多省都互认绿码了,不知道福建省怎么想
, b/ ?8 F. B# c2 d: T
zjc| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-3-30 00:25:31
目前来说,武汉回来还是需要集中隔离十四天。由于省里一直没出新的文件,只能继续参照十一个一律执行
3 `2 Z) J7 {: e, D- k0 e) h3 a0 P
富岭哥| 来自上海 来自 上海 发表于 2020-3-30 00:23:11
雪山飞狐| 来自上海 来自 中国 发表于 2020-3-29 20:46:19
这几天开始从湖北到上海的都没有隔离了
我不是、丹丹| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-3-27 14:27:58
浦城88 发表于 2020-3-26 22:36
# F+ {0 I% h. P/ F带你隔离

; Q4 e  n7 b5 j. r$ c" Y. U+ m! X! J: n) `7 K- |" S1 m
浦城88| 来自福建 来自 中国 发表于 2020-3-26 22:36:22
带你隔离
我不是、丹丹| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-3-26 19:16:37
超级密码错误 发表于 2020-3-26 15:44, M- J4 K; g7 z, u$ a
为了避免不必要的麻烦,妹纸返回浦城前,一定要提前向浦城当地社区报备。, |. k5 x* @  Q4 n7 F4 Q
只要咱们配合国家,把该办 ...
/ T$ A3 [7 k7 I% \# V
妈妈姐姐都不在家,回家一个人+ y6 V2 _: n' g5 t
陌生的问候| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-3-26 17:52:45
南浦 发表于 2020-3-24 23:09/ |+ M) L& d5 \% l, g  @
武汉回需隔离,你是哪个社区,先向社区报备。直接打所在社区电话咨询。
1 s1 C1 ^7 ]1 U+ `7 [6 v  }. a6 ?
版主,删错的帖子可以帮我恢复一下吗
超级密码错误| 来自福建 来自 福建漳州 发表于 2020-3-26 15:44:07
我不是、丹丹 发表于 2020-3-26 13:497 X( G; d( h4 {* L- U. Y# G
已经申请好了,谢啦
# F& ~$ O4 I2 ?( `; Q0 S
为了避免不必要的麻烦,妹纸返回浦城前,一定要提前向浦城当地社区报备。
2 o0 n! {; J. Q3 n5 \1 R9 Z只要咱们配合国家,把该办的手续提前办好,妹纸你就大胆的往前走,家乡的大门永远向在外的游子们敞开。
( r" A; N, o. U, a" i$ J4 n4 E另外,非常时期,妹纸悄悄的回家就可以,打枪放炮的不要。
我不是、丹丹| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-3-26 13:49:31

( e8 n" M. N8 A4 j+ _+ s已经申请好了,谢啦  y+ l* k  `1 w  Y+ u8 ?: n
超级密码错误| 来自福建 来自 福建漳州 发表于 2020-3-26 11:27:51
我不是、丹丹 发表于 2020-3-26 10:20$ N! Q" g' G% m
我有武汉市的绿码,我去试试
: `' p# Z! ]" j! p
% x0 _- A+ J3 s+ }" r
我不是、丹丹| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-3-26 10:20:19
超级密码错误 发表于 2020-3-26 08:53; v: U% A7 i/ I9 f5 g
妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。
0 b1 O* g- D  K# ~+ o  I; J, ^! A
我有武汉市的绿码,我去试试+ R$ a9 g- s2 y
我不是、丹丹| 来自福建 来自 福建 发表于 2020-3-26 10:19:30
厦门浦城装修 发表于 2020-3-26 06:529 D% ?/ b$ B/ _. @
恭喜你还活着!很多人为你担心吧
6 l0 o! n$ k% K
嗯,一直都挺好的,平时喜欢运动身体素质棒棒
0 q( ^# w5 a2 M) p  t

免责声明|不良信息举报 电话:0599-2842928邮箱:675062596@qq.com|广告服务|小黑屋|手机版|手机版|浦城论坛 ( 闽ICP备12022352号-7 闽网安备35072202010019 )

GMT+8, 2024-4-20 02:41