浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 武汉回浦城需要酒店隔离吗?

本帖最后由 我不是、丹丹 于 2020-3-25 01:39 编辑 ' n1 S8 _( Q  Q; B6 Q- W

/ z0 j( f5 B9 @+ ^, W9 l咳咳...本人在武汉,诸位憋怕
3 m- R/ R* n- B* Q这不4月8日零时起武汉解封了,想问一下回浦城的话需要到酒店隔离吗?还是可以自行在家隔离?
0 f- G& V; W2 {: v' A. d; n4 O3 m# s$ h. Y) [
zjc 发表于 2020-3-30 00:25
. }( X9 g2 q7 D  h' A目前来说,武汉回来还是需要集中隔离十四天。由于省里一直没出新的文件,只能继续参照十一个一律执行
2 C& k3 V+ e! P- j  L) O  D1 n
武汉是4月8日全面解封,正常来说,解封后离鄂返乡的顶多居家隔离就可以了,武汉市各大商场都已经陆续开放营业了,绝大部分小区也都是无疫情小区,而且很多省份都互认绿码了,不知道我们福建省的政策为什么不能,希望武汉解封后返乡可以只要居家隔离,只能解封后再打电话问问了,唉!" [1 U% @# K5 H# V/ R* Y1 D

雪山飞狐 发表于 2020-3-29 20:46. ?2 Z4 Z) J  R
这几天开始从湖北到上海的都没有隔离了
+ }1 }5 H: Y7 }, r; Q/ ]
好多省都互认绿码了,不知道福建省怎么想! O* t0 P. i( I4 @7 _% c# \

目前来说,武汉回来还是需要集中隔离十四天。由于省里一直没出新的文件,只能继续参照十一个一律执行6 R$ P# C! E0 J5 `( u

这几天开始从湖北到上海的都没有隔离了

浦城88 发表于 2020-3-26 22:36% K0 x! V4 i: L* M
带你隔离

5 K+ u* d' `, t4 F# L* v2 z4 d+ m1 Z/ a2 q4 |  Q" a

带你隔离

超级密码错误 发表于 2020-3-26 15:44) ~; @& A! j, ~
为了避免不必要的麻烦,妹纸返回浦城前,一定要提前向浦城当地社区报备。
# f( Y# ~0 f5 \5 F只要咱们配合国家,把该办 ...
! o5 l  m; `9 \
妈妈姐姐都不在家,回家一个人
) w4 M( X" h( ^" v5 h0 B

南浦 发表于 2020-3-24 23:09
2 u# _& I3 T4 H) e6 v# E武汉回需隔离,你是哪个社区,先向社区报备。直接打所在社区电话咨询。

$ C0 q+ T( p- N; a: J, ]' K版主,删错的帖子可以帮我恢复一下吗

我不是、丹丹 发表于 2020-3-26 13:49. j% |& Y  k* F& I3 s
已经申请好了,谢啦
7 x0 I, s" _, n/ s3 ~6 H  [/ F
为了避免不必要的麻烦,妹纸返回浦城前,一定要提前向浦城当地社区报备。1 B; u" f+ P! q- U, a6 z
只要咱们配合国家,把该办的手续提前办好,妹纸你就大胆的往前走,家乡的大门永远向在外的游子们敞开。
3 c; \2 b# A1 _2 ]0 \另外,非常时期,妹纸悄悄的回家就可以,打枪放炮的不要。

) J7 o3 _8 n" |5 \$ I8 A7 Z) d
已经申请好了,谢啦
* Q0 P3 Q" x6 r9 v) ^

我不是、丹丹 发表于 2020-3-26 10:207 b! L1 J. I0 q3 ]' S) a/ H
我有武汉市的绿码,我去试试
0 x# L3 {% C6 k$ g0 m
3 l$ n4 K# H4 C& [

超级密码错误 发表于 2020-3-26 08:53; n# \; H4 ]9 G+ A
妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。

! C' J$ a+ X4 b1 b5 f9 t我有武汉市的绿码,我去试试, p$ I' y3 a0 e( I

厦门浦城装修 发表于 2020-3-26 06:52
" C* Z- X% V% D( l0 r2 x( F3 i恭喜你还活着!很多人为你担心吧
# s2 |. W' d6 B( ~' j2 `
嗯,一直都挺好的,平时喜欢运动身体素质棒棒
7 u8 x2 {! r( n0 L5 m' z) l! R8 p