浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

浦城人在深圳的老乡群

查看数: 26717 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-17 15:27

正文摘要:

有浦城人在深圳的老乡群或者拼车群吗。我的微信2365390727 - g& f! Y$ z9 D7 }! F; l6 i8 N+ c % i/ c' m0 T4 U

古雲| 来自香港 来自 中国香港 发表于 2020-4-5 11:23:47
春暖花开 发表于 2020-3-21 18:38' j9 y- H8 E+ W6 w  F; k3 v
你在深圳哪里?
, x# a; g# s' E5 L- `8 m/ t1 C7 f
我在香港,想从深圳坐车回去0 B1 k4 d/ Y: H1 B: \$ ^
古雲| 来自香港 来自 中国香港 发表于 2020-4-5 11:23:14
一骑绝尘 发表于 2020-3-18 10:41% |$ I8 V- B1 D+ Q  _
不要拼车啊,现在交通这么方便。也有直达浦城的班车。浦城的火车站啥时才建啊啊啊
' }! L3 W0 Z# u5 O$ x0 ]6 v
哪里有直达浦城的车阿?! H6 q8 Q$ |- W
春暖花开| 来自福建 来自 中国福建 发表于 2020-3-21 18:38:34
你在深圳哪里?3 q# t' W1 Q; t1 T6 j) U+ C" q
今生爱丽| 来自福建 来自 中国福建厦门 发表于 2020-3-18 10:41:23
不要拼车啊,现在交通这么方便。也有直达浦城的班车。浦城的火车站啥时才建啊啊啊
摸一下就溜| 来自福建 来自 中国福建 发表于 2020-3-17 18:59:13
好的
- w* n7 d! |- h) {% n2 A* _
亲一口就跑| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2020-3-17 16:16:34

免责声明|不良信息举报 电话:0599-2842928邮箱:675062596@qq.com|广告服务|小黑屋|手机版|浦城论坛 ( 闽ICP备12022352号-7 闽网安备35072202010019 )

GMT+8, 2024-3-28 23:24