浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家政] 家政,谁有家政电话号码

需招一名保姆,谁有家政电话号码,谢谢告知一下。
% A& Q- P( s( N8 e& q$ v
南浦 发表于 2019-6-23 10:48, a- R5 i3 P, U. g) u2 [2 s
13313919688 / 2889973家政公司

' p1 y1 J3 l/ u2 M' d) N- O谢谢老大,但这号码我试打过,里面好复杂,经过好多关卡跟解密码一样,还没联系上人,

摄氏度 发表于 2019-6-24 08:01+ E, `: E/ a3 P4 N4 B: M
感谢您的推荐!不知道这位客户的体验,怎么会那么“复杂”?要不你留个电话,我们给你打过去。浦 ...
" `  ?: V: {, N$ g
谢谢,麻烦你们啦,请拨打13386992688,上午九点才有空接,周女士,拨通后说是家政的,谢谢呵。

南浦 发表于 2019-6-23 10:48
) R! g8 b; V9 `, W3 {$ i/ F: P5 u2 q' M4 m13313919688 / 2889973家政公司
& `+ A: N, H" z, P5 M