浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人寻物] 寻找专业家装维修师傅

众所周知,大叔家刚装修的房子因为联通公司宽带安装人员在铺设光纤的过程中野蛮施工,导致厨房整体橱柜(苹果绿烤漆)、厨房餐厅铝塑板(灰白色),瓷砖墙体(白色)遭到破坏,现需要进行局部专业修复,不知道论坛里是否有这方面的专业人才,希望弟兄们给大叔推荐一下。
( ~+ {% o5 J+ G% Y5 y& Z5 Q 360截图20190601092351859.jpg 360截图20190601092724218.jpg 360截图20190601092132062.jpg 360截图20190601092745796.jpg
, n/ X4 A& X  c
亲一口就跑 发表于 2019-6-12 21:038 O3 m; a0 E. A2 r; W. g
不是说他们会找吗?怎么又要自己找了?

7 z: R# w/ I# ]8 {他们说怕找到的装修师傅技术不好,让我自己找师傅修复,费用由他们联通公司承担- y1 V1 \# _- {1 `2 \1 T
这种担心也是可以理解的

想飞的翅膀 发表于 2019-6-13 18:13
- H5 z$ @; @- ~2 V  s这活不好做啊
0 j# \. z5 Q2 a# v. r. B( c+ k
到现在还没有家装修复师傅前来揭榜,妹纸有没有这方面的专业人才,给大叔大力推荐一下

1715596318 发表于 2019-6-14 06:01% G2 v+ T4 d6 [5 x) }) t& {# O
大叔,这不好修复

; k0 ?$ W# O! z* B估计联通公司也知道这活没人愿意接手,所以让大叔自己找家装师傅修复

北漂坡神侬 发表于 2019-6-14 10:50- S6 B  k" L; R* q& Q
啥时候联通也变得这么瞻前顾后如履薄冰的了?哈哈哈,大叔好棒!这些霸王条款始作俑者,就该好好治治。我 ...
3 [# Y! L* I) C/ R% N* D/ H4 e9 t
- b6 [( Y1 J9 d" j9 u/ u0 p
如此一来,那大叔这一年半载岂不是要流离失所吗

哈哈哈H5 发表于 2019-6-14 10:29# Y# p9 }; ~4 Y. Q' A- J
在大叔家干活都没人敢去哈哈哈
) b7 @2 z1 I" q: v
这活确实不好干,修复是最考验师傅技术水平的,光会抡大锤可不行。

南浦 发表于 2019-6-15 09:31
0 P6 S, k, W+ D7 h5 [说实话,你那装修也只算普装,干脆全拆了再精装。

) p0 G2 I7 A' _) x3 _& x即便是普装,那也是花费了大叔一番心血的啊,怎么能说拆就拆呢

情感驿站 发表于 2019-6-16 13:51
7 g" k6 V3 S& w1 k% [4 n大叔不看抖音吗?有个有方便面的啥都能补啊,而且几乎的是不要钱的

" e3 l. {3 r' ?3 s  K' }方便面除了能填饱肚子,还能当美缝剂使用?+ |; r4 x9 k5 z% b
你不会也是趁机来忽悠大叔的吧

+ Y7 b% l/ q# K. |

亲一口就跑 发表于 2019-6-23 11:28
' X: u/ A2 l  j7 M* w7 K; W2 i请楼主后续跟上
, G8 K$ c& l) ^) z. g  k8 @* L- ~$ L
还没找到家装维修师傅

南浦 发表于 2019-6-23 12:58( P" m# g' @0 y. k& ^
每天多看几遍,有天你就发现,那些钉眼不碍眼了。
# F# D3 t; H5 h; ?) i9 {
那还不如叫大叔眼不见为净更好呢