浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找专业家装维修师傅

查看数: 20880 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-12 19:29

正文摘要:

众所周知,大叔家刚装修的房子因为联通公司宽带安装人员在铺设光纤的过程中野蛮施工,导致厨房整体橱柜(苹果绿烤漆)、厨房餐厅铝塑板(灰白色),瓷砖墙体(白色)遭到破坏,现需要进行局部专业修复,不知道论坛里 ...

亲一口就跑| 来自福建 来自 福建 发表于 2019-6-23 17:20:05
超级密码错误 发表于 2019-6-23 12:21
7 ]: Y+ R$ N$ H& l/ ^" s$ r还没找到家装维修师傅

# \/ Z7 V% m, |# V6 e  Q2 X, f9 _9 R快点找啊,小心他们到时候 不认账
亲一口就跑| 来自福建 来自 福建 发表于 2019-6-23 17:18:52
南浦 发表于 2019-6-23 12:584 U1 x: b1 ]: [; P8 }6 |
每天多看几遍,有天你就发现,那些钉眼不碍眼了。
# Q7 ^% {$ R2 a
就是,还可以搞点墙贴美 化一下
超级密码错误| 来自福建 来自 福建 发表于 2019-6-23 16:19:12
南浦 发表于 2019-6-23 12:586 \0 `0 g1 B  _+ P# `7 n5 w3 i2 p
6 X0 e# j" U. L% n5 z/ m9 {
那还不如叫大叔眼不见为净更好呢
南浦| 来自福建 来自 福建漳州 发表于 2019-6-23 12:58:57
超级密码错误 发表于 2019-6-23 12:21
+ P5 L2 E) H6 l$ [! ~$ u还没找到家装维修师傅
5 x$ q0 p, K  q; D& F
超级密码错误| 来自福建 来自 福建 发表于 2019-6-23 12:21:44
亲一口就跑 发表于 2019-6-23 11:28# f4 Z2 z& @: G9 x3 }
请楼主后续跟上

' Y, e0 q* \, ]' Q. N! g还没找到家装维修师傅
亲一口就跑| 来自福建 来自 福建 发表于 2019-6-23 11:28:57
请楼主后续跟上
超级密码错误| 来自福建 来自 福建漳州 发表于 2019-6-16 15:18:10
情感驿站 发表于 2019-6-16 13:51+ y4 z  U/ L) _, h0 k2 j/ J; K# I
大叔不看抖音吗?有个有方便面的啥都能补啊,而且几乎的是不要钱的

& v0 |+ m* V7 Z2 P$ K. S) @方便面除了能填饱肚子,还能当美缝剂使用?
' }1 h# V. n) \9 ~4 r你不会也是趁机来忽悠大叔的吧

7 M- }5 y! V2 [6 V8 b
情感驿站| 来自浙江 来自 浙江绍兴 发表于 2019-6-16 13:51:44
大叔不看抖音吗?有个有方便面的啥都能补啊,而且几乎的是不要钱的
Jade| 来自福建 来自 福建 发表于 2019-6-16 12:39:20
据可靠消息,这位联通员工已经被清出队♂伍。
超级密码错误| 来自福建 来自 福建漳州 发表于 2019-6-16 08:51:58
南浦 发表于 2019-6-15 09:31
; H2 x4 s( V* s2 [( I2 a# S* W说实话,你那装修也只算普装,干脆全拆了再精装。

' r, O8 q' k' A" {即便是普装,那也是花费了大叔一番心血的啊,怎么能说拆就拆呢
南浦| 来自福建 来自 福建 发表于 2019-6-15 09:31:04
说实话,你那装修也只算普装,干脆全拆了再精装。
想飞的翅膀| 来自福建 来自 江苏 发表于 2019-6-14 22:24:08
修复比重新做麻烦多了,而且没有人敢保证能修复原样,最好的效果真的就是拆了换新的
超级密码错误| 来自福建 来自 福建南平 发表于 2019-6-14 12:59:53
哈哈哈H5 发表于 2019-6-14 10:29
- h1 h2 L5 h5 k) s% r0 l在大叔家干活都没人敢去哈哈哈
9 g% q1 O- w) S, r
这活确实不好干,修复是最考验师傅技术水平的,光会抡大锤可不行。
超级密码错误| 来自福建 来自 福建南平 发表于 2019-6-14 12:55:57
北漂坡神侬 发表于 2019-6-14 10:50$ A; x) r3 z) G/ C: d
啥时候联通也变得这么瞻前顾后如履薄冰的了?哈哈哈,大叔好棒!这些霸王条款始作俑者,就该好好治治。我 ...
0 N: R; D+ h7 ?) \  S

6 h+ t& E3 b7 @" e. ^: u如此一来,那大叔这一年半载岂不是要流离失所吗

免责声明|不良信息举报 电话:0599-2842928邮箱:675062596@qq.com|广告服务|小黑屋|手机版|手机版|浦城论坛 ( 闽ICP备12022352号-7 闽网安备35072202010019 )

GMT+8, 2024-4-23 17:28