浦城论坛

标题: 曾经的海枯石烂,终究抵不过好聚好散,老死不相往来,是我给你最后的深情。 [打印本页]

作者: 丫头别拽    时间: 2019-3-28 02:08
标题: 曾经的海枯石烂,终究抵不过好聚好散,老死不相往来,是我给你最后的深情。
这两年我好像一点长进也没有,还是会为不值得的事掉眼泪。改不掉该死的依赖性,受不得委屈和脆弱,更是动不动就爱哭,喜欢伤感而又心软。真的很糟糕,我一直以为我好起来了,却不知道反而离快乐越来越遥远,至爱,无论我们以后生疏成什么样子,请记得曾经我对你的好是真的,剩下的路就不陪你走了,要照顾好自己,不是每个人都是我,三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情。如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜,变心是本能,忠诚是选择,很开心你能来,不遗憾你走开,不能相濡以沫,那就相忘于江湖,从此,一别两宽,各生欢喜,.时间真好,让痛的不再痛了,让放不下的都放下了,一切我都看清了。只是偶尔还是会不小心发呆,不小心想起,不小心泪流满面, 但我已经能接受这个事实,你和时间一起,已经都过去了,若你结婚,劳烦寄我一张请帖,放心啦,份子钱我会给的,我只是想去看看,我的梦想,还有尝尝那喜糖,最苦的糖到底是什么味道。

作者: 南浦    时间: 2019-3-28 03:04
最苦的糖还是别去尝……
作者: 小蚊子    时间: 2019-3-28 03:17

作者: 仙楼    时间: 2019-3-28 09:21
真痴情啊
作者: joyce    时间: 2019-3-28 09:23
无论怎么样生活还需要继续

作者: xiaomiemie    时间: 2019-3-28 09:27
看着莫名想笑。
作者: 迷失    时间: 2019-3-28 09:59
结婚就别去了,何苦自寻烦恼
作者: 无我先生    时间: 2019-3-28 13:36
放开就彻底,继续过自己想过的生活。没有谁会在意他人一辈子,
作者: 亲一口就跑    时间: 2019-3-28 14:20
南浦 发表于 2019-3-28 03:04
最苦的糖还是别去尝……

人生百味,该尝还是得尝尝
作者: 小小小叶    时间: 2019-3-28 16:23
结婚是要去的呀!!!得看看离开你以后她的眼光会变得多差
作者: 周森芳    时间: 2019-3-29 07:58
既然相忘于江湖,结婚又何必去呢?那还是没忘吧。
作者: 玉米粥    时间: 2019-3-29 14:39
有一种爱叫作放手
作者: 路口    时间: 2019-3-29 20:26
放手就该彻底,不必拖泥带水

作者: 曼青    时间: 2019-3-29 22:17
随着时间一天一天过去,一切都会放下的
作者: ZHAOYONG    时间: 2019-3-30 09:05
放心吧,比你差!因为再婚条件就降低了!
作者: 三笑一哭鬼    时间: 2019-3-30 10:59
放心吧,你没走完的路自会有人替你走下去
作者: 不靓你报警去    时间: 2019-4-2 09:36
抛开过去,活在当下
作者: 铁嘴蓝鹊    时间: 2019-4-2 15:54
年轻真好,
作者: 曼青    时间: 2019-4-2 22:53
不回头,勿相扰,便是彼此最好的祝福
作者: 麒若文具店    时间: 2021-9-5 22:10
看了你的文章,我很想哭!

欢迎光临 浦城论坛 (https://bbs.pc186.com/) Powered by Discuz! X3.4