浦城论坛

标题: 刚装修完的或者正在装修的业主求指教,究竟是半包好,还是全包好呢? [打印本页]

作者: chenz520    时间: 2019-3-3 16:33
标题: 刚装修完的或者正在装修的业主求指教,究竟是半包好,还是全包好呢?
快拿房了,从年底大致开始看装修,但是只是局限于装修公司。要么全包要么半包,全包我怕材料不好,毕竟自己预算不够多,有没有业主115平的,简单整体搞好多少钱,看到帮忙留个言。半包的话要看的主材很多,有没有市场推荐,比如瓷砖啊,什么板材啊,橱柜衣柜鞋柜定制这些,阳台柜多少一平,然后有没有推荐的商家,因为还没决定半包还是全包,如果全包的价格我自己拿到的材料更好,我会选择半包,因为不上班,家里蹲,时间还是很充足的。半包的价位从300到1000都有,全包的有1000到2000也有,还有只准备锅碗瓢盆就可以的那种1600一平,因为过渡适用房,只想着划算,性价比高,不用奢华,资金预算也有限,望刚装修或者在装修中的业主支招。这个也是比较麻烦的事啊

作者: 音响灯光    时间: 2019-3-3 16:55

招煮饭阿姨,上海松江,包吃住3000,15221818112
作者: ylw6688    时间: 2019-3-3 16:57
自己买材料,一样一样包给工人做
作者: 摸一下就溜    时间: 2019-3-3 20:39
自己买材料

作者: 珍爱一生-仙    时间: 2019-3-3 21:10
有没有到十创装饰公司了解过。
作者: chenz520    时间: 2019-3-4 10:14
ylw6688 发表于 2019-3-3 16:57
自己买材料,一样一样包给工人做

自己买材料,就怕自己是外行,买的材料不好
作者: 金芳华贸易部    时间: 2019-3-4 11:41
chenz520 发表于 2019-3-4 10:14

多聊几家你就成专家咯
作者: ylw6688    时间: 2019-3-4 17:49
chenz520 发表于 2019-3-4 10:14

买品牌的
作者: ZHAOYONG    时间: 2019-3-13 19:06

作者: 漠漠雨    时间: 2019-4-6 15:42
橱柜衣柜定做找我

欢迎光临 浦城论坛 (https://bbs.pc186.com/) Powered by Discuz! X3.5