浦城论坛

标题: 浦城有实体店卖打印机的吗? [打印本页]

作者: 独臂老爹    时间: 2020-6-21 12:51
标题: 浦城有实体店卖打印机的吗?
浦城有实体店卖打印机的吗?/ U% i. ~6 @) D0 H

作者: wcfe    时间: 2020-6-21 14:23

作者: 亲一口就跑    时间: 2020-6-21 14:27
7 T* Z& E# b: j& l2 V二中往永辉方向,柏汇
作者: 南浦    时间: 2020-6-21 16:43
二中附近
作者: 大豆芽    时间: 2020-6-21 21:48
我朋友福州开打印机批发的,跟淘宝一个价。。。但是只卖惠普牌子,没有其他牌子
作者: 大豆芽    时间: 2020-6-21 21:49
如果你愿意买惠普牌子的联系我微信18259335987
作者: 小猫猫    时间: 2020-6-22 08:25
老妇幼斜对面有一家,宏鑫电脑 是老店了电话:2830408
作者: 小猫猫    时间: 2020-6-22 08:31
老妇幼斜对面有一家,宏鑫电脑 ,电话2830408,这家开很多年了
作者: 独臂老爹    时间: 2020-6-22 09:22
大豆芽 发表于 2020-6-21 21:49+ Q3 {$ h* L* F
如果你愿意买惠普牌子的联系我微信18259335987

$ P" i( X; [* r: x" U: @8 o店不在浦城不好保修3 P! ^2 g, X2 H

作者: 独臂老爹    时间: 2020-6-26 13:37
小猫猫 发表于 2020-6-22 08:25
' j( E( l; G, S0 X2 d老妇幼斜对面有一家,宏鑫电脑 是老店了电话:2830408
" Q6 {5 Z0 k6 x) \9 j9 J8 U
电话都是无人接听的: S4 g: N( C; V+ G: P+ K

作者: 独臂老爹    时间: 2020-6-26 13:38
亲一口就跑 发表于 2020-6-21 14:27; N* A0 h9 d2 R( l& J5 e6 {' |
13559330989/ @1 _0 x+ T( s5 [+ p6 |+ U4 R; B
二中往永辉方向,柏汇

# t7 U& F3 B- W3 E# r7 {有电话吗?
+ ]; q4 W7 C4 i
作者: 亲一口就跑    时间: 2020-6-26 14:17
独臂老爹 发表于 2020-6-26 13:388 p/ z. _4 G9 v7 Z$ |
有电话吗?
5 `' P( h7 j7 p, t
2848229,是个美女哦
作者: 荣威    时间: 2020-6-26 18:12
你打算买什么打印机
作者: 独臂老爹    时间: 2020-6-28 10:34
荣威 发表于 2020-6-26 18:12
* m6 h; d+ K& C% ~* d5 ]% X6 Y你打算买什么打印机
2 h+ A  ^0 c+ X8 H
给孩子打作业,激光的,要能连手机打
9 [/ b/ o, _8 m# G9 m3 O+ }- Y

欢迎光临 浦城论坛 (https://bbs.pc186.com/) Powered by Discuz! X3.5