浦城论坛

标题: 武汉回浦城需要酒店隔离吗? [打印本页]

作者: 我不是、丹丹    时间: 2020-3-24 21:51
标题: 武汉回浦城需要酒店隔离吗?
本帖最后由 我不是、丹丹 于 2020-3-25 01:39 编辑 . n  w, b! r1 A2 V5 [1 H+ ^

# X! j4 `& a/ M9 L2 w4 r咳咳...本人在武汉,诸位憋怕4 L3 \! i6 v( Z5 L$ {! x9 |5 ^
这不4月8日零时起武汉解封了,想问一下回浦城的话需要到酒店隔离吗?还是可以自行在家隔离?% I- [% b. f( D2 H( \! V5 s

1 q6 g$ s9 T$ V+ m" m3 ~
作者: 我不是、丹丹    时间: 2020-3-24 21:53
或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢
! ^2 M/ e8 |- k, T( T. D* B
作者: 南浦    时间: 2020-3-24 23:09
6 Q; N" O6 p7 J/ a
" l% S$ X( _- B( C# p5 |$ |  X武汉回需隔离,你是哪个社区,先向社区报备。直接打所在社区电话咨询。
作者: 南浦    时间: 2020-3-24 23:18
我不是、丹丹 发表于 2020-3-24 21:53
# e! l4 w( `, ~, ~$ v8 b或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢
$ ]5 {/ `+ g8 m( g* ]1 N! T
妹子跑到武汉去发财啦?
( [& G5 L! E: t4 Y8 G  p
作者: 我不是、丹丹    时间: 2020-3-24 23:27
南浦 发表于 2020-3-24 23:18
/ t2 S- R. h% ]* W* ]3 s3 ~5 |5 P妹子跑到武汉去发财啦?
* E+ P2 q: U3 d
发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊0 ~9 J% y0 |" B9 ]
我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不,还是一定要去酒店定点隔离
+ I, U8 z: j; B  s( Y' w+ d) C
作者: 南浦    时间: 2020-3-24 23:33
我不是、丹丹 发表于 2020-3-24 23:27
8 D  A: D) |! [; R' G9 e9 O发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊; g) l5 k6 n5 \* b
我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不 ...

. t+ G; V7 F8 {. Z, J你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。- e: }  V' ~, m2 L1 Y7 x

作者: 摸一下就溜    时间: 2020-3-24 23:34
武汉的还是先别回来啊。。。。6 q! L- l9 T6 k5 l* L

作者: 我不是、丹丹    时间: 2020-3-25 00:08
南浦 发表于 2020-3-24 23:33
8 H' h( n% r, Z1 f) G) }# m6 h3 i你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。

" s8 p3 z: h1 c8 m兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可以打电话问
, E7 M; N( f5 `7 n3 n& H( e
作者: 我不是、丹丹    时间: 2020-3-25 00:11
摸一下就溜 发表于 2020-3-24 23:34/ n2 E( b2 h- P3 P) n, i; o: @
武汉的还是先别回来啊。。。。
3 H& S: ?3 o8 z5 {
不用这么排斥吧?/ `8 h. t* L; ~3 d' K, f; c

作者: 伟大的渺小    时间: 2020-3-25 00:54
没关系的 回来吧  欢迎
- z4 t! V4 X+ C9 ]
作者: 仙楼    时间: 2020-3-25 08:49
好久不见了,欢迎回来
作者: 南浦    时间: 2020-3-25 09:01
我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 00:08
5 S7 F2 b# q. C9 R/ a兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可 ...

( s. t# V9 K( g" C$ k兴莲社区2822395。
# ]! E1 @  q/ T0 w% ^
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2020-3-25 09:14
南浦 发表于 2020-3-25 09:01* {: k- T5 q' _' N
兴莲社区2822395。

- T" `) A9 A+ C- R2 r! ^浦城百事通 拔牙
作者: 我不是、丹丹    时间: 2020-3-25 14:19
南浦 发表于 2020-3-25 09:01+ }' {" n4 E) a, }0 Q1 G' C; a
兴莲社区2822395。

O6 J( @7 k) z' l谢啦
, U' S0 E' U" g; ~* r$ z
作者: 我不是、丹丹    时间: 2020-3-25 14:20
仙楼 发表于 2020-3-25 08:49
& ~# z% F4 v9 n5 \好久不见了,欢迎回来

% P( k, Z9 N# F嘿嘿...两个多月可把我憋坏了,第一次这么想家
- j* ^' h& _! F, l" d% u
作者: 我不是、丹丹    时间: 2020-3-25 14:22
伟大的渺小 发表于 2020-3-25 00:544 k  G9 K5 H! f
没关系的 回来吧  欢迎

$ Z* t9 A5 L- j6 c  z( Z
2 Y! }  N; \8 ]* i3 }
作者: 南浦    时间: 2020-3-25 16:55
不会游泳的鱼 发表于 2020-3-25 09:14: s. ^0 u4 e5 X( i1 ^; Q
浦城百事通 拔牙
9 l0 t' ?4 i, T! r4 h
6 S2 O7 F7 P0 T5 u2 h0 y

作者: 南浦    时间: 2020-3-25 16:56
我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 14:19) `4 w% G& ~% a! M# o2 V
谢啦

" }" e$ O+ o3 N0 D说谢就不用了,回来后请吃饭是可以的。1 z$ @7 S: p  A" j$ e/ o7 o. y

作者: 我不是、丹丹    时间: 2020-3-25 17:02
南浦 发表于 2020-3-25 16:56
+ f5 W! L$ o8 e- n# w, U+ V说谢就不用了,回来后请吃饭是可以的。

# R/ T2 Q. G% \, P" L要的要的" I* J1 h" O! U" V' c1 z3 D

作者: 超级密码错误    时间: 2020-3-25 19:23
从现在开始,各省市都不能强制隔离经过湖北省绿码认证的武汉市民,如果哪个地方政府还敢歧视和强制隔离湖北人民,那就是公然对抗党中央,这可是严重的政治问题。
7 b$ ^# x) }' M) d. N/ P. r
作者: 我不是、丹丹    时间: 2020-3-25 21:17
超级密码错误 发表于 2020-3-25 19:23$ z" z5 R& m. S) e/ s( q9 N5 k4 g
从现在开始,各省市都不能强制隔离经过湖北省绿码认证的武汉市民,如果哪个地方政府还敢歧视和强制隔离湖北 ...
/ G' B7 Y8 r& I5 v  q. F* M; E
好久不见啊百牙5 k5 m6 b3 {# D

作者: 厦门浦城装修    时间: 2020-3-26 06:52
恭喜你还活着!很多人为你担心吧
作者: 超级密码错误    时间: 2020-3-26 08:53
我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 21:17
! {  z% g1 \* m" h好久不见啊百牙
2 N  g/ {* x7 Z9 C9 h8 U2 y( z
妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。
5 Z8 E7 M- Q4 X6 C. N
作者: 仙楼    时间: 2020-3-26 09:07
我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 14:20) u. |. d, n3 G6 V
嘿嘿...两个多月可把我憋坏了,第一次这么想家
& y% ~# E7 H( C3 r
是啊,这个新冠君让大家都遭大罪了。
作者: 仙楼    时间: 2020-3-26 09:09
超级密码错误 发表于 2020-3-26 08:53
1 `/ E$ }7 G% K# p3 q. x0 L7 J妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。

1 S- H: f) M+ T/ I: I1 l这个靠谱
作者: 我不是、丹丹    时间: 2020-3-26 10:19
厦门浦城装修 发表于 2020-3-26 06:52
: i8 `( @) |; e1 d恭喜你还活着!很多人为你担心吧

3 o% h# i: }5 v% g6 G$ H  S4 y' A嗯,一直都挺好的,平时喜欢运动身体素质棒棒
6 s& P! \) g4 w' S( U1 O
作者: 我不是、丹丹    时间: 2020-3-26 10:20
超级密码错误 发表于 2020-3-26 08:53
1 g/ f% b7 ]6 ~3 O7 O* F* U+ u! S妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。

0 ~8 R9 M9 ~5 h- l% Q. h我有武汉市的绿码,我去试试0 f% _" k0 x3 M8 y

作者: 超级密码错误    时间: 2020-3-26 11:27
我不是、丹丹 发表于 2020-3-26 10:200 l0 [4 Q4 a5 I4 x* Z' N; T
我有武汉市的绿码,我去试试
6 C8 i; Z: o5 {8 o- ]& v: F; u' b
(, !downloads!: 37)