浦城论坛

标题: 浦城最近是不是有什么诈骗团伙,老妈问我要钱说投资几万 [打印本页]

作者: 今生爱丽    时间: 2020-3-18 16:37
标题: 浦城最近是不是有什么诈骗团伙,老妈问我要钱说投资几万
浦城最近是不是有什么诈骗团伙,老妈问我要钱说投资几万有多少收益,我叫她不要相信那些。各位亲有没有身边也有这样受高回报吸引去投资的亲戚朋友呢?9 X. A: Q' m: z0 T

作者: 恩恩恩    时间: 2020-3-18 16:58
雷达币?应该是这个 有的人还说房子都拿去贷款去投
; L1 L7 `/ ^( |/ {2 x
作者: wcfe    时间: 2020-3-18 17:54

作者: 亲一口就跑    时间: 2020-3-18 19:37

作者: 惜缘    时间: 2020-3-18 20:53
楼主;有的,已经有几年了,专骗老年人,一个个老人还深信不疑。
作者: 好好滴!!!    时间: 2020-3-18 20:59
骗子太多,那啥不够用了!!!! O0 |! y0 [+ S

作者: 伟大的渺小    时间: 2020-3-19 04:33
资金盘 我妈也是被熟人骗了,后面我要回来。还好是认识的不认识钱就打水漂了。) n/ G7 t: m% }; [+ e; B

作者: 今生爱丽    时间: 2020-3-19 10:23
伟大的渺小 发表于 2020-3-19 04:33# d" ~, \0 i- b4 [7 r4 M5 ]' `
资金盘 我妈也是被熟人骗了,后面我要回来。还好是认识的不认识钱就打水漂了。
$ B5 z- P% j# P
什么资金盘哦,他们骗人的套路是怎样的,能详细点吗?
作者: 今生爱丽    时间: 2020-3-19 10:23
恩恩恩 发表于 2020-3-18 16:585 o7 _" u/ b' ?: Z
雷达币?应该是这个 有的人还说房子都拿去贷款去投

8 c' q, h- j! h2 w% z0 J什么雷达币哦,他们骗人的套路是怎样的,能详细点吗?
作者: 向西行    时间: 2020-3-20 12:32
$ S5 e; \9 y: Q$ v9 f8 V* f, _
请问有
作者: 向西行    时间: 2020-3-20 12:33
本帖最后由 向西行 于 2020-3-21 12:29 编辑 4 J' d4 ]) S6 v& g! G  ], e
- O0 X7 A  ?/ E- ]! C
请问有
作者: 仙楼    时间: 2020-3-22 09:49
挖矿
作者: 18960672087    时间: 2020-3-30 16:11
注意资金安全啊,这类东西大多数都是骗人的啊

欢迎光临 浦城论坛 (https://bbs.pc186.com/) Powered by Discuz! X3.4