浦城论坛

标题: 浦城哪里有人大量种植土豆出售吗 [打印本页]

作者: 风中百合2014    时间: 2019-6-13 18:22
标题: 浦城哪里有人大量种植土豆出售吗
有亲友要大量求购本地土豆,有哪位大神知道浦城哪里有人大量种植出售吗?如果哪位坛友知道还请告知,万分感谢!
作者: zgb20080    时间: 2019-6-13 20:59
在浦城收购。设点。
作者: liaojing    时间: 2019-6-13 21:40
多少一斤5 Z" X3 y1 K3 E$ w8 N7 J

作者: 小蚊子    时间: 2019-6-14 00:21
浦城好像大面积种土豆的
作者: 铁嘴蓝鹊    时间: 2019-6-14 07:51
衢州蔬菜批发市场,全国蔬菜批发集散地,一天要几百吨都有,质量好又便宜,离浦城也不远,干嘛要在浦城收购?
7 n& E! t1 H' W. Q; T2 W: g: k, l
作者: 仙楼    时间: 2019-6-14 10:16
本地土豆过季了吧
作者: 风中百合2014    时间: 2019-6-14 18:07
zgb20080 发表于 2019-6-13 20:59  T8 c* g# V7 q. i; W' Y* }
在浦城收购。设点。
5 [( _6 t9 r) g8 D
亲友想要我们本地的,可是我好像没听说本地有大量种植牙,先了解下有没有再说喽,如果本地没有大量种植就没必要在浦城设点,谢谢
作者: 风中百合2014    时间: 2019-6-14 18:10
liaojing 发表于 2019-6-13 21:406 }$ W  d8 Q7 N! j  N
多少一斤

7 }: j% w; [% E' S2 `6 x亲友让我帮忙找找看有没有,因为我印象中好像没,所以也没具体问他们怎么收购。你知道我们本地有大量种植的是吗?如果有的话你给个联系方式我让亲友直接联系你?
作者: 风中百合2014    时间: 2019-6-14 18:11
小蚊子 发表于 2019-6-14 00:21
, h5 K5 H: g1 F& G5 W浦城好像大面积种土豆的

+ h+ Q& t* P/ {$ Z/ [呵呵,谢谢你的回复,到底是有还是没呢?
作者: 风中百合2014    时间: 2019-6-14 18:12
铁嘴蓝鹊 发表于 2019-6-14 07:51' }# k2 k6 i) R- p
衢州蔬菜批发市场,全国蔬菜批发集散地,一天要几百吨都有,质量好又便宜,离浦城也不远,干嘛要在浦城收购 ...

( g' W$ g. o+ C6 `8 S# L谢谢你的建议。亲友想要我们本地的,我自己不知道,只好来论坛问问看喽!
作者: 风中百合2014    时间: 2019-6-14 18:13
仙楼 发表于 2019-6-14 10:16
3 A  g" n3 U: A. {& o1 n6 y/ Y" n& H本地土豆过季了吧

/ j( A0 C! D; E0 n8 |3 E) a' x额,这个是个问题哈,谢谢提醒

欢迎光临 浦城论坛 (https://bbs.pc186.com/) Powered by Discuz! X3.5