安洛 发表于 2023-4-12 18:17:52

购买电动车注意避坑,小飞哥电动车就是个垃圾

有需要购买电动车的请避坑,浦城兴华路283号,小飞哥电动车,新车买来4-5天异响,车头不正,去找老板售后,老板娘态度语气和买车时完全不一样,我说车质量不好,他说我们贪便宜买这个3000的,不买那个4000的,是我们活该,难道3000就不是钱吗?就只能买到质量差的东西?不配有售后?大家买车还是挑品牌大售后好的去购买吧,免得扯皮。

鲁蛋七号 发表于 2023-4-12 23:34:51

没掏钱你是他爷爷,掏了钱立马变孙子{:4_371:}

起风了 发表于 2023-4-15 21:41:06

一样,我买雅迪车石墨烯电池给我用铅酸,一年电瓶坏了,两年换控制器,平时小毛病一堆,我还四千五买的

鱼头冬辉 发表于 2023-4-12 20:36:57

难道3千的车便宜吗?

南浦 发表于 2023-4-12 19:16:15

三千电动车也不便宜了:115:

ZHAOYONG 发表于 2023-4-17 12:53:47

我刚刚买的台铃小龟才2799啊!

蚂蚁 发表于 2023-4-17 23:49:07

我还是觉得爱玛电动车不错

大花脸 发表于 2023-4-22 12:21:55

我买的小牛挺好骑的

wangcw 发表于 2023-5-5 19:45:54

起风了 发表于 2023-4-15 21:41
一样,我买雅迪车石墨烯电池给我用铅酸,一年电瓶坏了,两年换控制器,平时小毛病一堆,我还四千五买的

雅迪电动车车控制器质量差,爱玛电动车电机差。这两个牌子的车不适合在农村用。

章小姐 发表于 2023-7-27 23:09:23

雅迪车我骑了4年电瓶都没换过。

痕考虑 发表于 2023-7-28 08:01:39

海闊迗悾 发表于 2023-7-30 17:51:37

立马也是质量特别差 一年换一个控制器减震两根漏油

啊伟 发表于 2023-8-19 01:39:42

现在打牌子质量也不好,偷工减料

春风之舞130249 发表于 2024-3-3 10:43:14

不管什么品牌的电动车车架子都是好的,关键是电池,你买车一定要检查电池,否则就吃亏!

明轩 发表于 2024-3-3 18:15:08

都一样用,我都是京东搞活动买,好像也还好吧!
页: [1]
查看完整版本: 购买电动车注意避坑,小飞哥电动车就是个垃圾