正义之道 发表于 2021-11-12 13:41:34

关系太好

图片不能发,打字也控制,关系是真正好!!!

超级密码错误 发表于 2021-11-12 15:21:41

:13:

南浦 发表于 2021-11-12 15:23:19

这吐槽帖我如不通过,又说我们限制你。我真没有控制您……

南浦 发表于 2021-11-12 15:56:12

我只是没通过你发的两个帖子,因为你新发的两个帖,讲的违建跟第一个帖子内容是同一个地方,发帖间隔时间也近,只是文字有些变化。你完全可以在第一个帖子内容里面进行修改,或自己回复帖子进行补充。没人限制你发帖回帖哦。再次声明,我们对违建者没任何关系。

探香妈妈 发表于 2021-11-12 17:03:19

在楼主眼里,不是同仇敌忾的阵线联盟,就是敌对势力的合伙人。与对错无关,与利益相关。

亲一口就跑 发表于 2021-11-12 21:51:41

:111:

亲一口就跑 发表于 2021-11-12 21:52:06

海棠 发表于 2021-11-13 08:37:56

版主心操稀碎!

仙楼 发表于 2021-11-13 09:02:59

看看,误会了不是。:13:

正义之道 发表于 2021-11-16 00:17:29

南浦 发表于 2021-11-12 15:56
我只是没通过你发的两个帖子,因为你新发的两个帖,讲的违建跟第一个帖子内容是同一个地方,发帖间隔时间也 ...

我怎么发,你不应该限制,说的有道理就可以不是,我如果胡说八道,你屏蔽我也不会说什么,浦城论坛搞起来不是一定要说些什么生活琐事,要大家做些有意义的事,互相提升。就好比太多的违建,缺乏正义这些,我们大家互相讨论,又无伤大雅不是

正义之道 发表于 2021-11-16 00:19:41

南浦 发表于 2021-11-12 15:23

我吐槽的是不公平,又不是捣乱

仙楼 发表于 2021-11-18 09:05:02

正义之道 发表于 2021-11-16 00:17
我怎么发,你不应该限制,说的有道理就可以不是,我如果胡说八道,你屏蔽我也不会说什么,浦城论坛搞起来 ...

短时间内发同样内容的帖占用了资源,也浪费了坛友的时间,不好!:4:

正义之道 发表于 2021-11-19 11:44:04

他们都没说浪费,就你说,而且点击量都过万,是浪费?

正义之道 发表于 2021-11-24 18:29:50

南浦 发表于 2021-11-12 15:23

我发的没有重复,你又删,是不是城管领导给你打电话施压喽,说出大家听下不错
页: [1]
查看完整版本: 关系太好