呂寳 发表于 2021-8-19 17:14:46

浦城 城西公园 很漂亮

浦城 城西公园 很漂亮

老刘LaoLiu 发表于 2021-8-22 06:47:58

minikatong2008 发表于 2021-8-20 08:32
城西公园都已落成,请问龙头山公园何去何从?我个人认为真要发展休想,娱乐,观光,龙头山公园是独一无二之 ...

没什么好指望{:4_373:}

回回100分 发表于 2021-8-19 17:42:27

但在公园里用大音响唱歌的人不要钱但要人命!:26:以前以为“没有一个音在调上”只是个笑话,现实中还真就在城西公园!:35:本想在那走一圈,听了一秒钟都待不住落荒而逃!:19:

南浦 发表于 2021-8-19 19:33:54

目前进出口还没搞好,停车是乱停的。

minikatong2008 发表于 2021-8-20 08:32:44

城西公园都已落成,请问龙头山公园何去何从?我个人认为真要发展休想,娱乐,观光,龙头山公园是独一无二之选。此处依山傍水,交通四通八达,可拓展的地狱也非常辽阔,可惜了这么一块风水宝地,浪费了。

三笑一哭鬼 发表于 2021-8-20 12:40:36

minikatong2008 发表于 2021-8-20 08:32
城西公园都已落成,请问龙头山公园何去何从?我个人认为真要发展休想,娱乐,观光,龙头山公园是独一无二之 ...

这个地狱是在第几层,有时间去看看,从来没下去过

海棠 发表于 2021-8-21 16:35:38

三笑一哭鬼 发表于 2021-8-20 12:40

应该是地域吧?飞快手指的错!

海棠 发表于 2021-8-21 16:52:12

那广场开始了这么久,也就上上个星期晚上去那边看了一下,歌且不说,舞也可不论,毕竟是公园式的健身场所,喧嚣热闹自不必说,奇皅的是看到了有那网上天津红桥区那群怪物一模一样的舞,一个男的曲着腿,一手拉着舞伴,一手指着自己的鼻子,往后一步步退,我真不敢再看第二眼,原以为是天津那群魔鬼自己乱编乱舞的,没想到小山区也有人模仿。他们流行得不行,我们还不懂!

超级密码错误 发表于 2021-8-21 18:55:50

最多也只能拓展到第十八层,不能再往下发展。:115:

仙楼 发表于 2021-8-22 09:07:10

可怜!我还没去过。:27:

仙楼 发表于 2021-8-22 09:07:53

有文化就是不一样。:19:

仙楼 发表于 2021-8-22 09:08:31

超级密码错误 发表于 2021-8-21 18:55
最多也只能拓展到第十八层,不能再往下发展。

:20:

仙楼 发表于 2021-8-22 09:08:49

:115:

mkjk 发表于 2021-8-24 10:16:13

人也不多。

fjpclxw 发表于 2021-8-24 14:15:07

龙头山公园在更改设计规划,因龙头山考古事项,估计会结合考古发现再定下一步的建设
页: [1] 2
查看完整版本: 浦城 城西公园 很漂亮